4.48
(97件)

2012/08/06
    michadyさん
    とても良かったです!
    週末の夏祭りに着て行きたくて、あす楽対応の中で選びました。 お値段がピンキリで悩みましたが、早々買い換えるものでもないのでちょっと良い物をというところと、全部セットになってる方が楽なのでこのお店に決めました。 売り切れてるのもありましたが、浴衣の種類が豊富で良かったです。 乱縞・淡青を選び、簡単な帯(紺)を選びました。 翌日には届いてお祭りに着ていくことができて良かったです。 180cm69kgでLLにしましたが、丈も丁度良かったです。 信玄袋も帯と浴衣に色が合って素敵でした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/01
    2010/07/21
    けチュさん
    サイズ失敗しました。Lを頼んで大きかったです。 【体格のがっしりした165cm位の方であれば⇒Lサイズ】 とあり、169cmで迷いましたが細身ではなく割と体格がいいほうなのでLにしたら全体的に大きい・・・。 丈以外にも、袖も幅も全てが大きい・・・。 Mにすればよかった。。。 いろいろ開封しちゃったし、サイズ交換してもらえるかわかんないし、なんか10000円だしたのにちょっとショックです。DVDと帯は使えるけど・・・。 サイズの見方が難しい。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/07/16
    2007/08/02
    everyday smileさん
    彼と浴衣を着て花火大会へ行きたくてプレゼントしました★ 綿麻素材なので涼しげです。彼も気に入ってくれました。 そしてこの値段♪お買い得でした!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/07/09
    2007/07/24
    きっき462さん
    大満足!!!!!
    お店の迅速な対応、すばやい発送とても嬉しかったです♪ 肝心の商品もこれもまたサイコー!!!!! この価格でこの内容、本当に満足です★ 彼と一緒に浴衣を着て花火に行くのが楽しみです♪ またぜひ購入させていただきます♪ 本当にありがとうございました!!!!!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/07/21