シャチハタ 科目印(Aタイプ) 印面サイズ...(スピード作成!シャチハタSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

注文するとメールで確認が届いてこちらが納得して購入が、できました。
注文してから、届くまでも早くても助かりました。

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

5 2019-08-08

書類作成が捗りました。
健康診断書類作成で同じことをひたすら記入するのが面倒でこういうスタンプを探していました。
同タイプで自身の名前が入ったのを会社で支給されたのですが他にもボディーカラーあったんですね。
そちらの方も同僚と差別化するのに注文したいと思います。

5 2019-01-19

とても便利
細かい注文にも正確に対応してくださいました。

3 2019-09-25

すごく、対応が丁寧でよかったです。
いろいろ要望をかなえてくれるべく、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
また、別の大きさで注文しますね。ルビとかもできるといいです。文字数や配置が面倒ですけど。