ネイティブドッグ プレミアムフィッシュ 低...(ネイティブドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 食いつき良し(^^♪
  • 7才を過ぎて皮膚炎になった愛犬に合うフードをいろいろ試した末、行きついたのがこちらのフードでした。今年13才、2年前からずっと食べさせていて調子がイイです。他のシリーズ『イヌメディック』や『国産低刺激』もあげてみましたが、一番食いつき良く飽きないのはコレでした。ウンチの状態も良いです。また、もう1匹の愛犬(8才)は嘔吐グセがあったのですが、このフードにしてから吐く回数が減りました。中型 ・・・(続きを読む
  • ももMIXさん
  • 1 2019-04-22
  • アレルギーの疑いがある子のために購入しました。5頭いるからアレルギーの子が食べなくても誰か食べるだろうと18kg購入。掲載されているフード移行で少しづつ混ぜたにもかかわらず5頭全頭が下痢。それも水下痢でひどく本日、病院にかかり下痢止めをもらいました。3kg×6袋だったので開封してない5袋を返品してもらおうと電話をしたところ返品には応じてもらえずでした。下痢になったフードを他の方にあげるわけにもいかず破棄することになりそうです。物も無駄 ・・・(続きを読む
  • アーモカママさん
  • RAIN0521さん
  • RAIN0521さん

5 2018-12-12

^^*
トイプードル多頭飼いなので助かってます^^*

5 2019-01-31

食いつき良し(^^♪
今年13才、2年前からずっと食べさせていて調子がイイです。
中型犬2匹なので、まとめ買いができ、3Kg小分けになっているのも助かります。以前買っていた24Kgがなくなってしまったのだけが残念です。

5 2019-09-12

毎回とても早く届くので安心して注文しています!いつもありがとうございます!今回は増税前ということで一度にたくさん注文しましたが、こちらの商品は数個に個装されているので鮮度が保てそうです。リーズナブルな割に 食いつきもよく、毛艶もとてもよくて今まで某有名メーカーのものを買っていましたが 今後はこちらから乗り換えることはないかと思います。

5 2019-09-03

お得用ドックフード
ショップの対応がとても早く大変満足しています。

4 2018-12-20

涙やけなし
家族に迎えた4ヶ月のマルプーたちのために いろいろなフードを探していました。
涙やけがあり コメに反応するのがわかり米ぬか不使用のものを探していたところ こちらのフードに出会いました。粒の大きさもちょうど良く ウンチもちょうどいい硬さ ずっとこれでいこうと決めてまとめ買いしています。
北海道だけ送料が値上がりしたことだけが残念です

4 2018-12-09

リピーターです
うちのアレルギー体質のワンコの為にリピートしました。

5 2018-11-27

他のフードは袋の底にいつもフードの粉がたくさん残りますが ネイティブドッグフードは今まで粉が底に残っていたことは全くなく 3キロごとの小分けなので いつもサクサクと喜んで食べています アレルギーがきついので このフードとアポクエル(アポキル錠)を朝1錠で 驚くほど皮膚もきれいになりました 週に1度のひどい下痢もなくなりました 大変嬉しいです

5 2018-11-16

良い
お腹の緩い大型犬もいい感じです!またリピします!

4 2018-11-09

良い
大型犬1匹と小型犬2匹いるので消費が早いです。お腹の緩い大型犬もよく食べて少しマシになったような気がします。アレルギーを持っている小型犬の1匹も完全ではないでしょうが少しずつマシになっていると思います。

• DIVASOULさん
  • DIVASOULさん

4 2019-10-06

長年これです
愛犬の肉アレルギーでこれしかあげていません。他のものはもうあげられないのでありがたいです。

5 2019-09-17

いつも利用させていただいております^^*

• lan3170さん
  • lan3170さん

5 2019-08-18

何度目か分からないくらいリピしてます。
ミニチュアダックスフント2匹で3キロずつ小分けなので使いやすいし、涙焼けがなくなったのでリピート続けてます。

• 海老食さん
  • 海老食さん

5 2019-08-06

すごく食べます。
2匹保護犬をもらって飼っているのですが、前の飼い主さんが何を与えていたかわからないので、コレというものが見つからずずっとジプシーしていました。
2匹がよく食べるフードにやっと巡り合いました!!
お値段もリーズナブルだし、3キロにわけてあるのもありがたい。
しばらくリピートします!

5 2019-07-24

みんなよく食べます!
多頭飼いで今までいろんなフードを食べさせてきましたがアレルギーの子もいるので今はこのフードに落ち着いています。14歳から2歳の子までみんなよく食べてくれます。
何回もリピしてます!

5 2019-07-08

このご飯にしてから、体を痒がらなくなりました。体臭も酷くないです。
またリピートします。