• ゆうnyさん
  • ゆうnyさん

5 2022-09-02

低アレルギー→国産低刺激ウェイトコントロール、
そして今回スタンダードにしてみました。
低アレルギーのに比べ、こちらの国産のはお米を使っているのもあり臭いがきつくなくていいです。
夏場500gずつ体重がふえてしまったため、ウェイトコントロールにしていましたが、これから冬に向かうのでスタンダードにしてみました。
2匹とも好き嫌いがないので変わらずガツガツ食べてくれますが、2匹ともアレルギー体質なので変化がないか気をつけてみていこうと思います。
真空パックで場所取りが減って助かります☆

• na0905さん
  • na0905さん

5 2019-10-18

どれだけリピ
疑問なのですが毎回四袋単位で購入していますが
真空包装になっている分と空気が入ってる分があるのですが
違いはなになのでしょうか?
日持ちなどを考えると真空のほうが酸化しにくいのでよいのかな?

5 2022-01-19

食べムラ、食に興味のないワンさん是非!
愛護センターからの譲渡犬2代目よ。雑種♂。
愛護センターの先生からは、
「余り食に興味がないです。執着しません」とのことで、
こちらのパピー用や他の物も与えたけれど、食べムラ多し。
パピー用が無くなったので今度は割高だけれどこちらを購入。
うちの子、食に興味がないのではなくて、
グルメだったわwww
初日から即完食。次からは準備していると催促して来るのよ。
食べムラのあるワンさんの人間親の皆さん。
もしかしたら皆さんのワンさんもグルメかもしれなくてよ!

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2016-10-08

とてもコスパが良く、満足
今まではネイティブドッグさんのアメリカ産のフィッシュとポテトを何回かリピート購入しました。その商品も良かったのですが、今回は日本産ということなのと、ポテトでなくお米とフィッシュも良さそうだと思い、最初から12kgにしてみましたが、正解でした。うちは大型犬2頭なので、3kgだとすぐなくなってしまうので12KGですと気分的にも焦らないでも良いので助かります。とくに下痢になることもなく、次の日から調子良いです。美味しいみたいでこれだけでもパクパク食べてくれます。ローテーションで、ポテトの方と、こちらを交互に食べさせてあげようかと思っています。いつもギリギリまで注文するのを忘れてしまうので、すぐに送っていただけるので助かっています。ありがとうございます。

5 2019-07-25

今までプレミアムチキンを与えていたのですが、夏の暑さで食欲が落ちるので、気分転換でこちらの商品にしてみました。

5 2018-02-08

ゴールデン、シニア用に切り替え
ゴールデンレトリバーのオスを飼っています。ショータイプの血統のせいか、体格がよく肉づきがいいのでどんどん大きくなるタイプです。5歳を超えてから減量のため体重調整用に切り替え、32kgをキープしています。7歳を過ぎるとよっこらしょと立つようになったので、シニア用に切り替えです。袋が分けられているので、旅行などでもそのまま運べて良いです。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2021-09-18

わんこが2匹いるので、コスパよいし、くいつきいいし、アレルギーあるので毎回購入してます。

5 2021-06-07

がっつり
リピートいつもしてます。ワンコ2匹ですが、いつもがっつり食べてくれます。

5 2019-10-01

いつもお世話になっております!
いつも、お世話になっております┏○ペコリ 又、宜しくお願いします(*´ω`人)~♬

5 2019-07-26

いつもお世話になっております
愛犬の為、毎回、こちらの商品を購入させて頂いております。また、宜しくお願いします┏○ペコリ

5 2019-03-07

いつもリピしています。
少しお高めですが、愛犬の為に、いつも購入しています。老犬で足腰が弱ってきていますが、健康で安心しています。

5 2019-02-27

全て、満足してます
ありがとうございます

5 2018-12-20

配送速く助かってます!
本日、商品が届きました。いつも購入させて頂いております。また、よろしくお願いします♪

5 2018-09-10

リピです!
いつもお世話になっております。
また、購入させて頂きます!

5 2018-06-17

リピートです!
いつも、こちらの商品を購入しております
(*- -)ペコリ