2026/01/18
    ストロータイプが欲しかったのでスリムで可愛くて使いやすそうです。ただ空気穴のゴム?が取り外しが困難なので少し不安です。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/12
    2025/08/25
    ストロー飲みがいいです。
    スヌーピーがたくさんでとても癒やされます。商品も直飲みは、こぼしたりしていまうので、ストロー付で探していてとても満足です。この夏は、暑さが厳しいのでまだまだ活躍しそうです。
    注文日:2025/08/15
    2023/05/05
    ★ちぃぱん☆さん
    かわいいシリーズ
    0450918392 登山の最中にいちいちキャップを開けて水分を補給するのが面倒くさかったのでストロー付きの水筒をずっと探していました。容量も柄も私の好みで大変気に入りました。まだ使用していませんが次回の登山が楽しみです
    注文日:2023/04/26
    2025/09/09
    丁寧な暮らしができる人用
    子どもが直飲みだと時間がかかるので買いました。 サーモスや象印の水筒に比べたらちょっと重く感じますが安いので許容範囲です。 蓋の裏側の構造やパッキンの構造が複雑なので、洗いにくく乾きにくいです。 本体、蓋、パッキン、ストロー飲み口、ストロー、バルブの6点に分解して洗います。 そういうところが商品写真として載って無いので買って初めて知りました。 あと、説明書に、万が一漏れないように縦置きにするよう買いてあります。 これを買ってから初めて知る事になるのはちょっと不親切だと思いました。 可愛いけど、安さというのは、こういうところに差が出るんだなってわかりました。 洗いやすい物が欲しいなら高くてもサーモスとか買うべきだと思いました。 持ち歩く水筒がこれ1本だけではないため、毎日洗うのは大変なので、特別なおでかけの日だけに使う事にします。 追記 説明書を見ながらバルブを取り付けたら1番細い部分に縦に2箇所亀裂が入ってしまいました。 届いて半日以内に説明書の通りにやって壊しました。 バルブは細い部分を引っ張らないと付けられない構造ですが強くつまむと裂けるので、みなさん気をつけてください。(構造上どうやって気をつければ良いかはわかりません)
    注文日:2025/09/06
    2023/07/01
    夏に向けて保冷タイプの水筒を探しており、 柄もとても可愛く、購入させてもらいました! 大活躍してます。ありがとうございました。 ですが、使ってまもなくしてから蓋を開ける 樹脂の部分が壊れてしまい残念です。壊れても 開けられるのでこのまま使いたいと思います。
    注文日:2023/06/21