382円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-07-01

園が木もしくは竹の箸指定のため、沢山揃えています。
結構大型の店舗でも全種は揃っておらず、色んなデザインが一気に選べるので助かります。
息子はドラえもんが希望だったので、無事に見つかって安心しています!

• &86さん
  • &86さん

5 2024-04-02

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:パウ・パトロール

パウパト好きの娘がとても喜んで使っています
食洗機でも問題なく洗えています

5 2023-08-18

気に入った様子です。
プリンセス好きの娘に購入。そろそろお箸をと思い購入でした。食事量が少ないので大好きなプリンスで楽しんで食事ができたら良いなと思います。

5 2023-05-13

到着が早かったです。子供にお箸届くよと話していたので届いて洗ってから早速すぐ使っていました。買って良かったです。また好きなキャラクターのものが近くで入手出来ない時などよくあるので、そういう時にも利用したいと思います。

5 2022-09-30

お箸の長さもぴったり。箸の先に滑り止めも付いて○キャラクターもいろいろ選べて子供も大喜び?(^o^)/
ポケモンとどらえもんの2本購入させていただきました。

5 2022-09-09

子供が好きなにゃんこ大戦争のお箸は店頭では見かけないので、こちらのネットで購入しました。竹箸は持ちやすく、すべり止め加工もされています。また日本製で安心して使えます。