2024/05/16
    yu☆@yu☆@さん
    高校生の息子用に購入しました。ご飯もおかずもたっぷり入るので、部活をやっている息子には良いサイズでした。ご飯とおかず入れの間にちゃんと蓋があるのも良かったです。おかずの蓋の部分もドーム型になっているため、おかずが潰れることなく、美味しそうに見えるそうです。蓋のパッキンも外しやすくていい感じです。ただ、付属のバッグについては箸やデザートなども入れたいため使用していませんが、これはこれで何かに使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/03/15
    スヌーピーが、好きで、以前お世話になりました。今回は、友人のお子様の入学祝いと一緒に、プレゼントするために購入しました。 高校合格発表に、合わせて、お届け、とても、喜ばれました。 貴店の商品は、品物は、しっかりしていて、安心して、プレゼント出来ます。また、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/07
    2023/08/22
    るる067さん
    液漏れなど、無くとても使いやすいとのことです。 箸ケースなどを入れることを考えたら、もう少し余裕が欲しいなぁと思いました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/04/11
    力たんママさん
    明日からお弁当作り
    先程、商品が到着し使用する前に洗ってからと思い、袋から出して洗って乾燥中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/06