• 4 2022-06-07
  • 切実!プリンセス柄作ってほしいです。
  • 1歳から使って早3年。日本で作ってる使い捨て幼児マスクが少なくぎてスケーターさんに常にお世話になってます。2歳からディズニープリンセスにハマりマスク探してますが見つかりません。ディズニープリンセスをこのサイズでも増やしてほしい。キティやマイメロでギリギリ嫌がらずにつけてくれますが、こだわり強め女子にはそろそろ効果なさそうです。エルサ柄の大きいサイズも試しましたが大きすぎてダメでし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-28
  • 2歳の子供用にわんわんのマスクを購入しました。まだ少し大きかったですが、わんわんが好きなので喜んで着けていました。中身は綺麗で問題なかったのですが、外箱の蓋を開けた左のフラップ部分に黒い汚れが付いていて、着用するマスクに関係ない部分とはいえ内側だったので少し気持ち悪かったです。 ・・・(続きを読む
  • きいろのおさかなさん

4 2022-06-07

切実!プリンセス柄作ってほしいです。
ディズニープリンセスをこのサイズでも増やしてほしい。キティやマイメロでギリギリ嫌がらずにつけてくれますが、こだわり強め女子にはそろそろ効果なさそうです。エルサ柄の大きいサイズも試しましたが大きすぎてダメでした。柄増やしてほしいです。

5 2022-05-12

幼稚園用に
プレ幼稚園用に、まとめてたくさんの柄を購入しました。選ぶのが楽しいようで、マスクをつけてくれるようになりました。色んな子供用マスクを使いましたが、この形が2歳の娘にはぴったり合っています。

5 2022-05-06

リピートです
ずーっとリピートしてます。これまで5枚入のタイプを購入しておりましたがボックスタイプがあったとは今回知りました。ボックスの方がお得ですね。3歳幼稚園年少の娘にピッタリのサイズ感です。
4歳〜のタイプも試してみましたがまだだいぶ大きすぎました。
このサイズと、4歳〜のサイズの中間のサイズがあればいいのになと思いました。

• 飴玉1810さん
  • 飴玉1810さん

5 2022-03-17

違うデザインで4種類購入
もうすぐ4歳になる子供用に購入しました。前回購入した4歳〜用がまだ少し大きかったので、こちらを追加で購入しました。最初見た時、小さすぎるかな?と思ったのですが、ピッタリでした。

5 2022-03-12

3歳の子供用に購入しました。サイズもちょうどなので気に入っています。

4 2022-03-01

ワンワンのマスク
顔小さめの5歳の男の子に購入しました。やはりちょっと小さめですがかわいいです

5 2022-02-18

小さいお顔の子にもおすすめ!
初めは店舗で買いましたが、良かったのでこちらで購入しました。2歳の子どもは顔が小さくてピッタリ合うマスクがなかなかありません。こちらの商品よりも小さいサイズのマスクを購入しましたが、鼻が出てしまいました。その点、こちらのマスクは1日つけていても鼻が出ることなく、遊びにも夢中になれるみたいです。いろんな柄があって、日替わりでつけています。おかげでマスクが大好きになりました♪

5 2022-02-15

3歳になる息子へ購入。保育園でマスクの着用が開始になるので、いろいろな絵柄をまとめて購入しました!届いたマスクをみて、"これつける〜"と喜んでいました☆プーさん、カーズ、トイストーリー、いないいないばぁ、はらぺこあおむしを買いましたが、はらぺこあおむしがお気に入りのようです。サイズもちょうどでした。

5 2022-02-09

3歳の子供の保育園用に5箱100枚購入しました。夫に買いすぎでは?と言われましたが、1日2枚使うので50日分あれば安心です。近くのスーパーやドラッグストアではこのサイズは売っていません。子供用プリーツタイプのマスクは難しいようで上手くできないので、こちらのマスクが一番です。子供も苦しくない、痛くないとつけてくれます。

• mama*.さん
  • mama*.さん

5 2022-01-29

こちらのショップでマスクを購入するのは3回目。
今回はミッキー、プーさん、トイストーリー、カーズの4箱購入しました!
3歳の息子にぴったりです。子供用のマスクは値が張りますが、こんなご時世なので仕方ないかな…
可愛いので飽きずに毎日選べそうです!

4 2021-11-07

ドラッグストアなどで購入していましたが枚数は3枚入りや5枚入り。まだ上手に使えない2歳児ですが大人と同じ事がしたい時期でもあるので叶えさせてあげようと思い箱買いにしました(我が家のマスクストックにわざわざ取りに来てつけたいとせがむので)
到着するとワンワンのデザインである事はすぐ分かり家の中でもマスクする!と言い出すほど大変気に入っているようです。買って良かったです♪

5 2021-11-05

3歳の子供にピッタリでした。
柄も可愛くて、購入して良かったです!

5 2022-06-14

息子のお気に入りのマスクです。
幼稚園で使うため枚数も必要で、少ないパックよりもお得なので購入しました。

4 2022-05-25

孫の保育園用に購入しました。毎日2枚使用しますが、小さいサイズがあまり売っていないので20枚入りは助かります。
サイズは2才の孫にピッタリで、かわいいキャラクター柄なので嫌がらずにつけています。
まとめて購入したので、毎日自分で柄を選んでつけています。

5 2022-05-24

気に入ってます
近所では箱入りのものがなかなか売っていないので助かりました。どうしてもマスクをしないといけない場面があるので、柄のかわいさと小さいサイズがあるのとで、こちらを愛用しています。
なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク