5 2022-05-28

かわいい
3回目のリピート。
今回は、アオムシ、くまの学校、パウパトロール、プリンセス、アナ雪を購入しました。
マスクをつけるのが楽しみで喜んでいます。
またなくなりましたら購入します!

5 2022-05-07

幼稚園年長児の長男が愛用中のプラレールマスクと、新たにこちらで見つけたトミカマスクを購入しました。届いてすぐ本人に見せると、大興奮して箱をバリバリにして中身を出してしまいました!喜んでいたのでOKです。

• 飴玉1810さん
  • 飴玉1810さん

5 2022-03-08

柄が選べるのがいい
これから入園する子供用に4種類購入しました。マスクつけるのを嫌がる我が子は、100均のマスクだとすぐに紐を引きちぎり1度の外出で3枚以上消費していましたが、こちらの商品は今のところ切れずに問題なく使えています。
ただ4歳前のうちの子にはまだ少し大きかったので、もっと小さいサイズを買って、サイズが合うようになるまで保管しておこうと思います。

5 2022-06-17

こどもになるべく気持ちよくマスクをつけてほしくて、毎回こちらの商品を買うようにしています。今回はカーズ、プラレール、トミカ、パウパトロールを購入。ちなみに5歳と2歳の兄弟です。つけ心地も良さそうですし、好きなキャラクターの柄だと「マスクつけてね〜」からの一連のやりとりがスムーズ(こういう日常のやりとりで手こずると毎日しんどいですよね…)なので助かります。毎日「今日はプラレールにしようかなー」など、自分で選べて楽しそうです。

5 2022-05-19

すみっコぐらしのマスク
実店舗で別の柄を購入したことがあり、今回すみっコ柄を見つけたのでまとめて四箱購入しました。
大きめ年長の子にちょうど良いサイズ感、生地も紐もしっかりしていて何も不満がありません。
30枚入りなので5枚入りや10枚入りのものよりもコスパがよくとても助かります。
これからももっと色んな柄が増えると、柄を変えて買い続けると思います。
良い商品をありがとうございます。

5 2022-05-12

娘の幼稚園用に買いました。お気に入りで、アナ雪とプリンセスを交互にリピートしています。

5 2022-04-23

5歳の子供用に
5歳の息子にトイ・ストーリー、ミッキー、はらぺこあおむし柄を購入しました。いつもマスクがずり落ちて鼻が出てしまい、色んな種類を購入してきましたが、こちらはあまりずり落ちることがないため大変気に入りました!
サイズもちょうど良く、品質もいいと思います。
息子ははらぺこあおむしの柄がかなり気に入り、この柄で幼稚園に行く!と張り切っているのでまたリピートしたいと思います。

• lovespさん
  • lovespさん

5 2022-03-23

気に入っています
4歳の子供がとても気に入って使っています。
少し大きめですが、しっかりした作りでゴムが切れてしまうこともなく使えています。
また購入したいと思っています。

5 2022-03-06

とても可愛く耳も痛くならないと
子供もしっかりつけてくれるようになりました♡

5 2022-03-01

5歳の男の子の保育園用に購入しました。はらぺこあおむしの柄がとてもかわいく、大きさもちょうど良いです
使ってみての追記です。子どもがマスクの紐を引っ張ったりすると、すぐちぎれることが何度かありました。ヤンチャな子は要注意です。

4 2022-02-14

プリンセス好きな子どもにまとめて購入。キャラクターマスクはやや高くはなりますが、かわいい柄だと自分からつけてくれるので、親としてはありがたいです。本人もとても喜んでいます。
4歳標準体型で、サイズはやや大きめですが問題ないです。
同じメーカーの立体タイプだと大きすぎて隙間ができていたのですが、こちらのプリーツタイプの方がフィットしていい感じです。

5 2022-06-22

カーズ好きな末っ子5歳。
マスク嫌いでつけてくれなかったのですが、やはり好きなキャラクター効果でこちらにしてからちゃんとつけてくれるようになりました。
保育園で午前と午後でマスク取り替えるので無くなるペースが早いのですが、発送も早くとても助かります。

5 2022-06-20

キャラクターのプリントもはっきりしていて、とても可愛いです。娘が毎日嬉しそうにつけてます!

5 2022-06-13

元々スケーターさんのプリーツマスクは何度も購入していました。チクチクせず良いみたいです。
すみっコぐらしが再販されていたので購入しました!「ふしぎなうさぎのおにわ」デザインで他で売っていなかったので娘も気に入ってくれています。

5 2022-06-09

マスクをしたがらない3歳の子供に好きなパウパトロールのマスクを購入しました。
少し大きいかな?と感じますが嫌がらずにしてくれるのでとても助かっています!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク