商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • 可愛い満足
  • 保育園で使用するため購入しました。2歳で今までは保冷機能があるものを利用していましたが(特別子供用ではないもの)、さすがに可哀想かなと思い、2way、保冷機能、可愛いキャラクターとカラーのバランスでマイメロにしました。イメージ通り可愛いピンクの水筒で、早速娘は気に入り使用していました。自分でコップを開け注ぎ嬉しそうに飲む姿を見て、良かったなと思いました&#1231 6;!ちなみに近隣のお店 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-17
  • 幼稚園の子供に購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、1人で蓋の開け閉めが出来ているようなので使ってみます。箱を開けたら既に水筒の側面に若干傷があり、剥げていたので星の数を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • まー凛さん
  • まー凛さん

4 2023-09-26

2歳娘に購入しました!
直飲み練習中ですが使えてます。ロック機能が楽しいようでよく触ってます。
少しの衝撃でたまにロックが解除され、水筒が倒れるとお茶がこぼれてしまうのが難点。
子供が肩からかける用途だとは思うのですが。
コップに汚れが付着していて、ショップに問い合わせたらすぐに交換して頂きました!

5 2024-03-09

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:パウ・パトロールGIRL

2歳の娘が4月から水筒を保育園に持っていく事になり購入しました。水筒を使うのは初めてでしたが
普通に飲めました。ふたの開け閉めやロックの仕方もすぐにできる様になりました。気に入りすぎて今日は水筒と一緒に寝るそうです。

5 2024-01-30

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:アリエル24

スケーターでまとめ買い
とっても可愛いです!
同じ絵柄でお弁当箱・コップ・水筒と合わせて買うことができて嬉しいです。
春から幼稚園で娘が使うので
今から楽しみです!

5 2024-04-12

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:しまじろう23

孫用
孫が満3歳児幼稚園入園準備に購入。幼稚園から直飲みかコップの水筒と指示。早生まれの孫、まだ2歳児ですが、届いた日から直飲みで練習。直ぐに慣れちゃんと飲めました。しまじろう柄の水筒とても可愛く孫もお気に入りです。

5 2024-03-27

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:ハローキティ うしろうしろ

2歳娘に
もうすぐ満3歳になり、2歳児クラスへ進級する娘に購入しました。
自分で開けて上手に飲んでいます。
大きいかな?と思ったけれど、長く大事に使いたいのでこのサイズに。
持ち運びは(未満児のため)まだ先生がしてくれるのもあって、大きすぎなどの問題は無いです。
かわいいかわいいと喜んで、とても気に入っています。

• リナ181さん
  • リナ181さん

5 2024-03-25

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:プリンセス24

お気に入りです
幼稚園入学にあたって購入しました
本人が希望した柄ということもあり
とても気にいって使用しています
思っていたより軽く使いやすそうだなと感じました
3歳児でもボトルの蓋を上手に開けらることが
出来ていました。2wayで使用できるのも良いですね
また必要な時はおなじタイプを購入させていただこうと思います

• mkdfさん
  • mkdfさん

5 2024-02-22

子供が大好きなキャラクターの水筒できっと気に入ると思います。
保冷なのに軽くて幼稚園児にはピッタリ。
幼稚園から肩紐付きと指定があったので、こちらにはその紐も付いていてよかったです。
しばらくは直飲みで、水筒の扱いに慣れてきたらコップにも挑戦できて、その点もいいですね。

• a100743さん
  • a100743さん

5 2024-02-12

3歳から、ずっと同じシリーズを使用しています。幼稚園に入園してからは追加で購入して、2本を交互に使っています。
1年ちょっと使用して、落として部品が割れたため新たに購入。
柄がたくさんあって、必ず気に入るものがあるので助かっています!
今回はアリエルにしましたが、届いた瞬間からお気に入りになりました☆

• 4014さん
  • 4014さん

5 2023-09-14

商品が届きました。とてもかわいくて気に入りました。迅速・丁寧な対応で有難うございました。

5 2024-04-15

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:リカちゃん23

保育園・習い事・おでかけに使っています!
パーツが少ないのでおすすめです!

• 0303tcさん
  • 0303tcさん

5 2024-04-15

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:カーズ24

種類も多く良かった。
子供も喜んでおり使うのが楽しみです。

4 2024-04-14

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:マイメロディ うしろうしろ

マイメロディを購入。
サイズ間違えて買ってしまいましたが
これはこれで使いやすいサイズです。
幼稚園は夏場2本水筒必要なので、2本目にはちょうど良いです。

5 2024-04-11

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:トイ・ストーリー24

幼稚園の入園準備で購入しました。種類が多いので探していた柄が見つかりました!本体も軽いので3歳でも持てました。紐の所にも名前を書くスペースがあってよかったです。

5 2024-04-10

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:おさるのジョージ23

キャラクターの種類も多く、目当てのキャクター水筒をgetできました!子供も喜んでいます。
同じキャラクターでお弁当箱も揃えたので、これからもたくさん使わせてもらいます!

4 2024-04-09

年少さんに進級するのにストローの水筒は使えないということで孫に購入しました。カーズが大好きで開けた途端すごく気に入っていました!早速幼稚園へ…水筒の開け方、教えたのですが難しかったらしく、前のものに戻すよう園に言われてしまいました。これからもう少し特訓です!