商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • 今まで安いプラスチックの物を使っていましたが、割とすぐに壊れるのでちゃんとした物を買おうと思い購入しました。3歳の子どもでも持ちやすい太さ、重さで、キャップも開けやすいです。食洗機対応じゃないのが惜しいけど、かわいいぷくぷくの表面で、子どもも気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-07
  • とっても可愛い水筒が見つかって喜んでいたのですが、ストロー部分、水筒内側のにおいが何度洗っても取れず、洗って水をいれるを1週間繰り返し、やっと飲み物ににおいがうつらなくなりましたので、3歳のこどもに使わせましたが、飲もうと口に近づけると外側のラバー部分が臭いくて「くさい イヤ」と使ってくれませんラバーの貼っていない普通のタイプを買い替えようと思っています ・・・(続きを読む
  • kumanyan2076さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-29

5 2023-08-26

柄柄かかわいいのとステンレスボトルなので冷たいをキープできる。ワンタッチてあけられるので3歳の子供にはとても使いやすいので星5対応も良かったです。

4 2023-05-14

3Dのタイプは初めて!見た時にリアルさに驚いた!ただ、何回も上の子の水筒買ってるのにストローと気づかなかった!でも2歳だし、上手に飲めないからいっかーってことで^_^

5 2023-09-15

3歳の息子のために、プラレールデザインの水筒を探しており、理想のものをやっと見つけました!
本体が立体プリントになっているおかげで滑りにくく、持ちやすそうです。
これのおかげで、今まで以上に水分補給をしてくれるようになりました。
ただ、本体に貼られていたシール(注意書き、剥がさないでくださいと記載あり)がほぼ剥がれて浮いてる状態でしたので、剥がしてしまいました。
かなり暑い中での配達で、箱から出したら水筒自体も温まっていたので、暑さのせいで剥がれたのかな?と思いつつ、そもそも本体の素材的にシールは剥がれやすそうだな、とも思いました。

5 2024-03-28

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:いないいないばあっ!

娘の幼稚園グッズに
子供用にプーさん、いないいないばあのワンワングッズがたくさんあってとても助かってます!
ストロー部分は、リペアも売っているのも本当に助かります!

4 2023-09-29

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:ハローキティ おやつタイム

3歳半の娘の水筒に、キティちゃん柄を買いました。
ちょっと重いですが、もこもこしたデザインがかわいく、さわり心地もよく、持つのが楽しいようで気に入ってくれました。また、ワンタッチで開くのが簡単なので、開けて飲んで閉めるまで自分ででき、とても満足そうでした。
ストロータイプなのでパッキンなどのパーツは多いですが、取り外ししやすくなっていて、洗うときにパッキンが外れないなどでイライラしないのが良かったです。

5 2023-09-08

お気に入り
プラレール大好きな3歳息子のために購入!
デザイン機能性全て気に入ってます。
保育園でも活躍しそうです。

5 2023-08-14

持ちやすい
いつも、わんわんを使ってましたが 子供が成長して今回はキティちゃんにしました。まだストローじゃないとこぼしてしまうので幼稚園でもストロー推奨してて、可愛いのでこちらを、リピートです!

5 2023-08-11

可愛いです。パッキンもツケ外ししやすいし買ってよかったです。

4 2023-08-02

商品自体は、ほぼほぼ★5個の気持ちなのですが、
一つ残念?というか、こちらの要望としましては、温かい飲み物にも対応していたらな…と感じました。
又、お手入れ方の【内びん】の欄では、
「お酢を加えたお湯を入れ…」とも記載があり、結局内びんにお湯を入れても大丈夫なの?と疑問にもなりました。
それでも娘は商品が届いて大喜びで嬉しそうでした。これから毎日大切につかわせてもらいます!
今後購入検討の方の参考になればと思います。

5 2023-07-15

飽きない可愛さ
売り切れで
ずっとみてました。
購入できて嬉しいです〜

• N6978さん
  • N6978さん

5 2023-07-13

とても可愛い
保育所用に購入させて頂きました。
結構急ぎだったので迅速な対応で助かりました。

5 2023-07-08

プーさんを購入しましたが2歳の子どもでも
自分で開け閉めできて飲めるので良かったです

• ちか6001さん
  • ちか6001さん

5 2024-04-09

キティちゃんのを購入しました。娘がとても気に入りました。2歳児ですが量もちょうど良いです。

4 2023-12-29

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:となりのトトロ 野菜色

もうすぐ2歳の娘にトトロを購入しました。
デザインめちゃくちゃ可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、
しっかり引っ張らないとストローが抜けやすいなと思ったのと、ロックできるといいなと思いました。