【ポイント10倍】【4日20:00〜11日1:59】カ...(スケーター公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

通園用
6月から保育園の通園再開のため、暑くなってきたので急遽ステンレスの水筒が必要になり購入。プリンセスやプリキュア好きな娘用です。実物はかわいいし、ケース付でハンドホルダーも飲みやすそうでいいですね。スケーター公式ショップが安かった。注文から2日目で届きました。早くて助かりました。

5 2020-05-04

恐竜の柄がとても可愛らしいです。
子供がゴクゴク飲んでます。

5 2020-04-17

カバー付きはお得
姪っ子達に購入しました
新学期が無事にスタートしたら
使うと楽しみにしてくれています。

5 2020-04-10

使いやすいです
幼稚園に入園する娘用に購入しました。上の娘がプリンセスを使っているので、今回はキティちゃんです。カバー付きだとぶつけたり、落とした時の破損が少なくて済むと思います。カバーなしは水筒に直接紐を取り付けるので、洗う時にいちいち外すのが面倒かな?と思います。実際中に入れる量は半分以下なので、小さいものでも良かったのですが、これからの季節休みの日に持ち歩くことも考えこちらで満足しています。

5 2020-03-27

大満足です。
楽天セールで購入しました。
4月から年少になる息子が保育園に持っていくため、プラレールがいい!とリクエストされました。
自分であけることができ、ステンレスで重さも軽いものを探していました。
水筒が届いた日から、肌身離さず持ってます!笑
普段、お茶をあまり飲んでくれませんが、水筒に入れるとすごい飲んでくれます!
カバー付きでこのお値段なので、本当に良い買い物をしました(^ ^)

4 2020-03-25

子供のために
子供が欲しがったので購入しましたが本人は可愛いと喜んでました。直飲みできるのでいいみたいです。お店でカバーなしでカバーつきでこのお値段だったのでこちらで買って良かったです。

5 2020-04-15

可愛い
幼稚園入園の為に、購入しました。キャラクターものが嫌だったので、ピンクの星がらにしました。とても可愛いく、何よりとても軽くて良かったです。カバー付を探していたので、満足しています。

5 2020-04-04

可愛い
娘のために購入。まだストロータイプを使用してますが、安くなっているタイミングで早めに購入。まだ使っていませんが、可愛く喜んでいたので使うのが楽しみです。カバータイプは取り外しが簡単だし、水筒自体が傷がつきにくいので上の子供でも使用していて良いと思います。

• (^^)6574さん
  • (^^)6574さん

5 2020-03-17

とても可愛く使いやすいです。
沢山お茶を飲んでくれるようになりました。

5 2020-03-10

今年から幼稚園の息子に
息子に買いました(^^)
今までストロータイプしか水筒持っていなかったので飲めるか心配もしてましたが簡単に開けて飲めてました(笑)
大好きなプラレールでお気に入りみたいです(^^)

5 2020-02-26

すぐ届きました
入園の準備でキティちゃんの直飲み水筒の赤色を探していました。3歳の娘はロックの仕方がまだ良く分からないようです。入園までに使って慣れさせようと思います。