【送料無料】 直飲み子供用水筒大容量580ml...(キャスミンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

子ども大喜び
近くのお店では470サイズしかなったので、こちらで大き目のこのサイズを購入しました。サイズ大きいのに、値段は手ごろで送料無料、最高です。注文して3日で到着しました。子供は大喜びです。

• maa5797さん
  • maa5797さん

5 2019-02-18

贈り物に
贈り物として購入しました!
トトロが好きで直飲みタイプがあったので購入!
すぐに、届いたのでよかったです!

5 2019-02-08

次男の入園準備でマリオがいいということで色々揃えていましたが、水筒がお店で見当たらずネットで探してこちらのショップにたどり着きました。
500円オフクーポン使えて安く買えたので大変満足です。子供も喜んでます。

5 2018-11-24

子供も大喜びです。柄が合うともっとよかったです

5 2018-08-01

凄く気に入ってます
遠足用に購入しました!パッキンの予備もついていて助かります。お名前シールも有り難かったです。大きさもちょうど良いです