1000円ポッキリ★がま口保冷ランチバック ...(スケーター公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y.F39さん
  • Y.F39さん

5 2019-07-25

とてもかわいい〜
自分と高校生の娘用に購入。とても使いやすい。サイズもいつものお弁当に凍らせたペットボトルでちょうど良いサイズ。
保冷効果もバッチリです。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

5 2019-06-08

可愛い
とても可愛いし、内容量もバッチリです。お弁当箱はもちろん、私がお昼を詰めて持っていくのがタッパー(保存容器)300ml用ですが2個、並べて入ります。さらに500mlのペットボトル1本も入るので容量的に大満足(^∇^)子供にも柄違いで購入しました。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2018-10-29

娘も喜んでました♪
6年の上の子が、みんな保冷バックにお弁当入れてきてるとの事だったので、慌てて次の遠足に間に合うように注文しました。
1年の下の子のもついでに購入。
下の子にアリス、上の子がジジ、届いた物を見て2人とも喜んでました(*^^*)

5 2018-08-19

前から保冷バッグが欲しくて購入。
毎日使ってます。
また、購入したいと思います。

4 2017-08-13

かわいい
夏休み中、子供が学童にお弁当を持って行くのに可愛いバックがないか探していました。夏なので保冷剤を入れて使ってます。子供用のお弁当を入れるのにちょうどいい大きさで形も絵もとても可愛くて子供も喜んでました。ありがとうございました。

5 2017-07-07

カワイイだけてなく機能的
子供が夏休みでお弁当持参の為、色々探してましたが
こちらの商品はしっかり密閉されるので
保冷もしっかりでき安心です。
開口部にワイヤーが入ってるので開閉も楽々できます。
保冷バッグは安いと保冷面で心配だったり
かわいくなかったり高かったりとなかなか思うように
いかないなぁと思ってましが
このカワイさと性能でこのお値段は嬉しい限りです。
子供も喜んでます。

1 2019-07-30

おもったより小さくしかも柄も悪かった。レビューが良かった割にはがっかり

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋