子ども用プラスチックお弁当箱 幼稚園・保...(スケーター公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

まだ、使用していませんが娘は楽しみにしています

5 2019-04-27

良かった
なかなかポケモンのお弁当販売してるのなくてこちらで購入!スピーディーな対応よかったです。

5 2018-10-25

3歳の子供に買いました。金曜に使いたかったので慌てての購入でしたが発送も早く水曜には届けて頂けました。近間で良いものが見つからず子供の好きなキャラクターでもあったので、こちらのショップにお願いして良かったです。有り難うございました。

5 2017-05-13

4歳の子供用にミニオンズ柄を購入。
種類豊富で、本人も選ぶのが楽しそうでした。

5 2017-05-06

大好きなソフィア
大好きなソフィアのお弁当箱です。
年少さんの娘にちょうど良いサイズでした。
娘も大喜びです。

5 2017-03-28

友達の子に入園祝いとしてプレゼントしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱