子ども用直飲みプラスチック水筒480ml 軽量...(キャスミンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-18
  • 不良品の交換対応
  • 保育園に持って行く用に購入しましたが、水筒を横にするだけでポタポタと漏れてきます。ストラップで斜めがけにして持つ分にはいいのですが、飲む際傾けたあとに、飲み口じゃない部分から漏れます。子供が保育園でリュックに入れて帰ってくると、リュックの中で倒れていてリュックがびしょ濡れです。少しの漏れなら仕方ないと思い使い続けていましたが、もういい加減リュック内が生乾きの臭いがするようになっ ・・・(続きを読む
  • ruoca666さん
  • 3 2019-02-01
  • 約10ヶ月使っての感想!!
  • レビュー遅くなりましたが、息子の幼稚園入園に伴い、初めての水筒としてこちらのスヌーピーのものを購入しました!正直、幼稚園ではかなりの確率で皆さんこちらの水筒を持たせています。特に男の子の場合は、トミカやプラレールなど、キャラ被りも多いです。その中でも、スヌーピーを男の子に持たせる家庭はあまりないようで、女の子もプリンセスなどを選びがち、あえてスヌーピーを選ぶ子はいなく、誰とも被 ・・・(続きを読む
  • sunu*さん

5 2019-02-08

やすい・はやい
本体833円で送料324円で購入しました。送料が安いのに、ちゃんと宅急便で時間指定できるし、届くのも早いし助かりました。
プラスチックの水筒は軽いので、保冷があまり必要ない冬に使っています。

• rie6135さん
  • rie6135さん

5 2019-02-28

娘の幼稚園準備用
娘に買いました。幼稚園に入園したら水筒は必需品なのでこちらで購入させていただきました。保冷付きと悩んだのですが肩から掛けるときに重いと遠足の時など大変だと思い、プラスチックにしました。まだ、使用していないので頑丈さは分かりませんがとりあえず軽くて満足しています。

4 2019-01-25

よい
子供の冬用の水筒として、買いました。
軽いし、蓋と本体を外すだけで洗いやすいし、保冷保温を必要としないのであれば、文句なしです!
直飲みなので子供も飲みやすいようです。
水漏れ等はしませんが、上の蓋の部分を回してはめるのですが、中途半端なところまでしかしまらないので、星4にしました。物にもよるのかもしれませんが、気になるような方はご注意ください。

5 2018-12-01

水筒
2才の孫がお姉ちゃんの水筒を使いたがるので購入。
なかなか気に入って使ってくれています。

5 2019-03-19

軽くて持ちやすく子供も気にいっています☆
軽くて持ちやすいですし、お茶も漏れないので気にいって
何度もリピートしています。
なかなか近くのお店だと気にいったキャラクターの取り扱いがなかったり
することもあるので、いつもこちらのお店で購入しています。

5 2019-03-15

満足です?
子どもの保育園用に買いました。注文してすぐに届き、子どもも気に入っております。プラスチック製なので、軽量で初めて水筒を使うお子様には良いかと思います。

5 2019-02-25

早い配達助かった
配送が早かった!とにかく安い!
スケーターの直飲み水筒は、子どもが幼稚園でずっと使っているが、量販店で買うと1000円以上はするので、とってもお買い得でした!

5 2019-02-24

息子用
早めの配送希望にも対応していただき満足です!幼稚園でこのタイプのものが指定されており、プラなので落としたり引きずってしまうとすぐダメになる消耗品なのでお安く購入できて助かります。またリピートさせていただきます★

5 2019-02-09

以前上の子にアナ雪を購入し、今回は下の子にキティちゃんを購入。プラスチックは軽いし、洗いやすくて助かります。ありがとうございました!

5 2018-12-16

娘が満足しています。
お店で購入すると結構高いのですが、ここで安価で購入できリピートも考えます。

5 2018-12-10

売り切ればかり
欲しいキャラクターはどれも売り切れで、別のを購入したのですが3歳の息子は大喜びでした。
本体は軽いし食洗器・乾燥機に使用できる点が◎です。

5 2018-10-15

レビューを見て購入しました
軽くて 2歳の孫には ちょうどいいです
保育園に持って行かせてます
ありがとうございました
もう一人の孫にもと思っています

• 霧さんさん
  • 霧さんさん

5 2018-10-04

長い間使い続けるのは衛生的ではないかな?と思い(キャラクターものは飽きられやすいし)それなら半年使って捨てられるものをと思い、安いのを探していました。

5 2018-06-21

アナ雪ブーム継続中の娘へ。
店舗ではなかなか見かけないので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2018-04-24

ミニオン購入しました。お安く買えて、助かりました。子供も気に入ってくれました。