モンスターボール型お弁当箱 ランチボック...(キャスミンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

翌日に到着してびっくり‼子供が大喜びでした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-10

遠足用に購入
ポケモンにハマっている息子の遠足用に購入。お弁当の時間に初めて見た息子は、大喜び!!お友達たちにも大好評で嬉しそうな姿が見れて買ってよかったです。同時にもうひとつ購入し、お友達にプレゼントしたらとっても喜んでくれたので、プレゼントにもお勧めできます。

5 2017-11-02

息子大変喜んでます!
購入してよかったです\(//∇//)\
二段重ねだし、普段は 一段で使えますので 大満足です‼

5 2018-06-01

見た目より中身が入らないと思います。小二の息子にと思いましたが足りそうにないので下の園児に使用します。
おかず入れの蓋が硬いプラスチックなので開け閉めがちょっと難しいかもしれませんが。

4 2017-11-13

良かったです
デザインは思った通りで、息子も気に入ったようです。ただ、少しサイズが小さいのが残念でした...

5 2017-10-23

ポケモンが好きな4歳の、息子用に買いました。とっても喜んでくれましたが、普通のお弁当箱と違って形状上、ご飯の量があまり入りません。

4 2017-10-18

ポケモン好きのお友達にプレゼントしました。女の子が持てるポケモングッズは少ないので、こちらの商品を見つけて即買いです。
お弁当箱としては小さいので使い勝手が悪そうですが、お菓子を入れたり?おもちゃとして使ってもらえたらいいなと思っています。

5 2017-10-13

プレゼント用に購入しました。
迅速な対応で、プレゼントを渡したい日に間に合ったので良かったです。

5 2017-10-04

小学3年生へのプレゼント用に購入しました!
子供たち、皆とても喜んでいました(^^)
サイズ感も良く、ブームの間楽しくお弁当持ってくれたらいいかな、と思っています。
有難うございました。

5 2017-05-31

年中の息子用に。サイズはちょうど良かったです。
少食でお弁当食べるのが遅い子ですが、コレに変えてから早くなりました!と先生が教えてくれました♪本人も気に入った様で、喜んでくれました。

4 2017-03-23

モンスターボール型のプレゼント出来るものを探していて即決!実物も凄く可愛い(*´ω`*)プレゼントなので中は開けてなく、使い勝手も分かりませんがお弁当箱としては小さいかなと…大人用の大きいサイズもぜひ作って欲しいです!可愛くて絶対テンションあがります!

4 2017-01-24

凄く可愛い!
小学校一年生の甥へのプレゼントですので、使いかっては分かりませんが、本人は大喜ぶでした。
思ったより大きかったのですが、お弁当箱なので、これぐらいないとおかず詰めにくいだろうね。

3 2017-11-12

かわいくてお気に入りです
甥っ子へのプレゼントで、喜んでくれるとうれしいです

1 2017-07-15

ポケモンにハマった息子(年少)に購入し、ルンルンで幼稚園に持っていき、二日目。。園で落としてしまったらしく、蓋が割れてしまいました。。完全にこちらの落ち度ではありますが、よっぽどの力で床に打ち付けたわけれはないようです。円形なので持ちづらいということもあるかと思います。しかし、子どもが使うものなので、もう少し強度があればよかったと思い、メーカーさんに伝わればいいなとレビューさせていただきます。ちなみに、小さい!とのレビューが多かったですが、年少で食べムラが多い息子には気になりませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱