コップ&直飲み 2WAY 水筒 600ml 子供 ディ...(スケーター公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-08
  • ムスメ用に
  • 注文した翌日には届きました発送も早く商品に対しても大変満足しています今までもスケーターの同じシリーズの保冷のみの水筒を使っていましたがこれから季節的に寒くなってくるので保温、保冷両方できるものを購入しました。コップはほとんど使用しませんが、コップでも直飲みでも両方できるの方があとあと便利なのかなぁ…。直飲みするときにフタ外した際フタを手に持つのが面倒なのでフタを持たなくてもいい ・・・(続きを読む
  • てぃー0581さん
  • 1 2019-06-05
  • 割れていました、、
  • 肩紐のプラスチックが破損していました、、接着剤でくっつけて使用していますが、ゆるゆるでいつ壊れてもおかしくありません。水筒は可愛くて気に入っているのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

保育園はストロータイプが指定されていたので、小学校入学を期に子供が欲しがってた直のみとコップ付きのこちらを購入。
あまり内容量が少ないと足りないだろうし、多いと一年生には重いかと思い、600mlにしました。
柄も沢山あり、子供が迷いに迷ってすみっこを選んでいました。
外カバーが無いタイプは初めてなので、夏場はすぐぬるくなってしまうのか…。
毎回洗う度にベルトを外すので、だんだん緩くならないか心配です。

4 2019-04-13

可愛い♡♡
子供が保育園で使う水筒を新しく購入しました!すみっコぐらしが大好きなので大喜び♡♡
いっぱい使えそうです♪

5 2019-01-24

人気の
すみっコぐらし。なかなか他では売っておりませんし、ネットでは高額で売ったりと
足元を見ている感じがして買えませんでした。
が、やっとこちらで入荷待ちができましたので、お待ちしておりましたら、
比較的早く入荷の連絡が入り、購入することが出きました。
子どもも喜び、今までは水筒の扱いが悪く、すぐ破損しておりましたが、
今のところきれいに使用しています。

4 2018-12-12

可愛い
幼稚園で450mlの水筒で足りなくなったため、こちらの水筒を新しく購入。年少さんには少し大きいけど、スリムでコップの開閉やお茶の出し入れする赤い部分も自分の力でできるので問題なし!
ただすぐに細かい傷がついたので少し残念でした。
色々大きさやデザイン、価格的にも安く買えて、子供のお気に入りになったので、よかったです!

5 2019-09-25

ピンクの猫柄の水筒にしました。小4の女の子にしたら幼いかな?とも思ったのですが、本人が気に入ってくれたので使っています。重たくなくて直飲み、コップ飲みの両方ができるのも良いですね。洗う時も分解が簡単で楽です。

• you1939さん
  • you1939さん

5 2019-08-10

使いやすい!
デザインに惹かれて、購入しました。
保冷・保温ともに使用できるのが、よいです。
保冷機能は特に優れていると思います。

5 2019-05-09

付け替え不要で2wayなのが良い
幼稚園の年少の息子に購入。600mlなので大きいですが、長く使えるようにこのサイズにしました。幼稚園からコップを推奨されていますが、こちらは付け替えせずともコップと直飲みどちらもできるので便利です。
発送も早くて有り難かったです。

4 2019-05-05

娘が喜んでいます
使い勝手は良いです。娘が遊びに行くときに使っています。

5 2019-05-05

保冷保温で軽い!コップありが嬉しい
ボンボンリボン可愛いくて、軽い!
容量もなかなかいい。
娘に購入しましたが、 私もホットドリンクをいれて、よくつかっています。

5 2019-01-21

子どもへ
幼稚園に入園するとコップが要るので、直飲みと両方出来るのは有り難いです。絵柄が可愛い!

5 2019-01-21

年長の子供に。
手持ちの水筒では物足りなくなってきたので、小学生になっても使える容量の大きい水筒を探していました。少し重たいかなと思いましたが大丈夫そうです。ドラゴンボールが好きなので喜んで使っています!

5 2018-11-25

大好きなドラゴンボール
ネットのほうが人と被らないかな〜と思い購入しました。

5 2018-10-24

子どもがすみっこぐらし 大好きで、どこも売り切れだったけど唯一在庫があり助かりました!配送も問題なく素早い対応ありがとうございました😊

5 2018-09-08

ムスメ用に
注文した翌日には届きました
発送も早く商品に対しても大変満足しています
これから季節的に寒くなってくるので
保温、保冷両方できるものを購入しました。
コップはほとんど使用しませんが、
直飲みするときにフタ外した際
フタを手に持つのが面倒なのでフタを持たなくてもいいよう(落とさないように)
フタに紐をつけその紐をショルダーベルトに通しています
正直600mlは幼稚園(年中)のムスメには少し大きいですが
足らなくなるよりは余るくらいの方がいいかと思い600mlにしました
好きなキャラクターのデザインなので
とてもよろこんでくれました
スケーターのステンレスの水筒は3つめです
飲み口のボタンの開閉が小さな子供でも使いやすいので買い換えるときはいつもこのシリーズを買っています

5 2018-09-07

孫に
以前プラスチックのソフィアの水筒購入して、凄く喜んでいましたので、今回はステンレスの同じソフィアのものを購入しました、とっても気に入って、幼稚園で使ってるそうです