キャラクターお弁当箱 プラレール ダイカッ...(キャスミンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-04-06

主食を入れるのに
保育園で、年少さんからは主食持参とのことで、白ごはん100g程度入れるのによいサイズのお弁当箱を探していました。中子をはずして、全面に6分目ぐらいまで入れて持たせていますが、完食していたのでちょうど良さそうです。
こちらでプラレールの巾着袋も買って、それに入れていますが、大好きな新幹線、息子がとても喜んでくれたので嬉しかったです。安くて可愛くて申し分ないです。プリントの耐久性は気になりますが、このお値段なら、ボロくなったら買い直してもOK。
食洗機対応になったらいいな〜の期待を込めて★は控えめにしてます。

5 2015-03-08

とっても喜んでいます。
楽天スーパーセールで買いました。
幼稚園は完全給食なのでお弁当箱はいらないのですが可愛かったので買いました。

5 2014-09-05

スーパーセール!!
お安く買えて良かったです!子供が電車が好きなので喜んでいました!

5 2014-02-27

可愛い
この値段で購入出来て良かったです。
幼稚園にご飯だけを持って行く日があるからその時に持たせます。子どものテンション上がってます。

• ZERO_UKさん
  • ZERO_UKさん

5 2014-02-06

幼稚園のお弁当に
春からの入園にそなえて購入しました。
とてもかわいくて気に入っています。

5 2013-10-19

可愛い!
安くて可愛いので新幹線好きなお友達の息子さんにプレゼントしました!
とっても可愛くて大満足です!!

5 2013-03-14

新幹線スキの子供へプレゼントとして。実際に使うかはわからないけど…可愛さに負けて購入。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他