ダイカットランチBOX ディズニー カーズ 20...(キャスミンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-03-16

かわいい(*^_^*)完食してくれました
幼稚園にも保育園にも行っている訳ではありませんが、あまりご飯を食べない3歳になる息子に、なんとかいろんな食材をキチンと食べて欲しくて大好きなカーズのお弁当箱に詰めてみたら(*^_^*)嬉しそうに完食してくれました。買ってよかったです。

4 2015-04-23

よかったです
子どもがカーズ好きなのでとても喜んでいます
フタが重ねられたらもっとよかったですが満足しています

5 2014-12-08

甥にプレゼントで購入。
きっと喜んでもらえること間違いなし。
渡すのが楽しみです。

5 2014-09-13

可愛い!
4才少食な息子には大きさがピッタリ!しかもとっても可愛いです!

5 2014-09-05

スーパーセール!!
お安く買えて良かったです!甥っ子が来年幼稚園に入るので使うと思い買いました。安く買えて良かったです。

5 2014-06-18

幼稚園のお弁当に♩
キャラ弁を作るのが面倒だったのでこちらをこうにゆしました(´・ω・`)丈夫で形も大きさも園児にはピッタリだと思います。息子も大喜びで重宝しています♡

5 2016-09-18

子供の遠足用に購入
カーズ好きの息子の為に購入しました。とっても喜んでくれたし、買って良かったです。
メーターもあったらいいのになー!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱