楽天スーパーSALE限定中華福袋【送料無料】...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月02日19時00分〜2017年09月07日01時59分

4 2017-11-11

家族がすごく気に入っているので何度も購入しています。

4 2017-11-11

安く購入できたので満足していますが、ニンニクが苦手なので、ニンニクが入っていないものがあればもっと購入したいです。

5 2017-05-06

我が家の味と似ているのでお気に入りのお店です。味にうるさい父が好んで食べています。

4 2016-08-21

どの品もおいしかったです。
どの品もおいしかったです。お買い得の商品に入りますね。

4 2016-03-31

中華料理が大好きですが近所に良いレストランがありません。
でもこちらのお料理はかなり満足できるお味で気に入っております。

5 2016-03-31

手の込んだ料理が簡単に出来、しかも美味しくて、助かってます。

5 2015-09-23

美味しかったとお礼の言葉を貰いました。
大変喜んで頂けました。美味しかったとお礼の言葉を貰いました。 何時も早急な対応有難う御座います。今後とも宜しくお願いします。

4 2015-09-23

サンラータンが酸っぱすぎた!
でも他のは旨すぎた!
何回かここで買ってるけどサンラータンが過去に比べて酸っぱすぎるのは、味を変えたから?
胃がキリキリするほど酸っぱすぎた!

1 2017-09-27

とうとう!
お肉や魚の入った料理は 片栗粉団子の料理になってしまいました。残念。もう、買わないわ!

• vitaminCO2さん
  • vitaminCO2さん

3 2017-09-13

味は良いけど・・・
味は 多くの方のレビューにもある通り、良いと思います。が 商品の写真と 具材の大きさが 異なり過ぎています。
エビなど 写真では大きいですが 実際は 1cmにも満たない こんなのが売っているのか?と言うほどのものです。
便利なので また注文すると思いますが、そこは大変残念でした。

3 2016-04-29

まあまあですね。
福袋と言っても中身もわかっての購入ですのだ安心です。