【中華セット】楽天市場店オープン12周年記...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 212件)次のページへ

5 2015-06-20

今回はこちらのセットを頂いて見ました。先日も違うセットを頂きましたが、手軽さとある程度の美味しさもあります。少し中華丼のあん。多いかと思いますが価格・量・質・手軽さは、普通かと思いました。

5 2015-06-17

美味しいです(*^^*)
先日、商品無事に届きました
オープン11周年記念袋・・・10種類でこの価格!
ショップからのお知らせメールを見たとき、一瞬「スゴイ!この価格!!」とびっくりしました。
2セット購入したかったのですが、冷凍室に入るかどうかが不安で、泣く泣く1セットにしました。
毎回、美味しい〜♪いつ頼んでも、美味しい〜♪

4 2013-11-18

プレゼントしました。いっぱい届いたそうです。喜んでもらえました。

5 2013-11-17

コンパクトに梱包されていましたし、どれも美味しいです。
このお値段なら、納得です。

• n7t9t6さん
  • n7t9t6さん

5 2013-10-01

本格的です。
お節に続きのリピーターです。
10品目で2990円。もう買うしかないでしょ!
色々な物が食べれて中華のフルコースみたいでした。
量も色々食べたい家族にちょうど良かったです。
特に気に入ったのが唐揚げです。カリッとジューシー。エビチリはエビがプリプリ。こんなに安くていいのかしらと、思っちゃうほど。
正月も又リピートします。

4 2013-09-14

2999で購入。今半分ほど食べましたが、どれもおいしかったです。
鳥唐の味には感動しました!
ただ、産前産後用に配達指定したけど、賞味期限が25日でした…
1カ月想定していたので、ちょっと誤算。

4 2013-09-07

また、何回かの購入です。いろいろな品物がすぐに出来るのはありがたいです。味もいいです。

• taika0645さん
  • taika0645さん

5 2013-09-04

便利です
1品欲しいときに便利です。美味しいですし自分で作るには手間隙がかかりすぎな1品が暖める打でいただけます。

5 2013-08-30

1人暮らしの母用に購入しました。
今回、一人暮らしの母用に購入しました。まず、品数の多さにビックリしたとのこと。その日の晩御飯に酢豚と炒飯を食べて、”本当に美味しかったー。”と喜んでもらえました。料理好きで何でも作る母ですが、中華系は、1人暮らしでは中々作らないので、この10品があれば、1人でも中華が楽しんでもらえると思い、この商品を選んで良かったです。また何かの企画物が出たら、リピしたいと思います。

5 2013-07-29

大変喜んでいました!
友人が美味しいと絶賛していました。また、ぜひともリピするそうです!
量的も、1人なので十分との事です。

5 2015-11-10

めっちゃ美味しいです
どれも本格的な中華で通販冷凍とは言え侮れない味でした

4 2015-11-06

一人暮らしの子供へ。
全部おいしいよと連絡がありました。

4 2015-11-06

便利
味はまあまあといった感じ。。。
簡単便利ですのであると助かりますよ。

5 2015-11-03

コストバリュー最高!
味が良くて調理が簡単、酒類も豊富で、やめられません。

5 2015-09-09

届きました。
先日、購入させていただいて、美味しかったので、購入させていただきました。
楽しみに食べさせていただきます。