【中華セット】楽天市場店オープン12周年記...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 216件)次のページへ

4 2013-11-06

美味しい
全て食べました。家族4人
父親、母親、子ども(男)高校生、子ども(女)小学6年生
の夕飯に炒飯と中華飯以外全て出しました。
どれも一人前サイズなので家で炊いた白ご飯茶碗一杯と少しずつ全ての料理を頂き、お腹一杯になりました。
其々よくにた味付けですが、(そんな気がしました)どれも美味しく頂きました。
その後日私のお昼ご飯に中華飯、その又別のお昼に炒飯を頂きました。それなりに美味しかったです。
ご馳走さま

4 2013-10-19

便利
一つ一つ、小分け冷凍されていて、便利だと思う。ただ思ってたより、少ない量に感じました

• n7t9t6さん
  • n7t9t6さん

5 2013-10-01

本格的です。
お節に続きのリピーターです。
10品目で2990円。もう買うしかないでしょ!
色々な物が食べれて中華のフルコースみたいでした。
量も色々食べたい家族にちょうど良かったです。
特に気に入ったのが唐揚げです。カリッとジューシー。エビチリはエビがプリプリ。こんなに安くていいのかしらと、思っちゃうほど。
正月も又リピートします。

4 2013-09-07

また、何回かの購入です。いろいろな品物がすぐに出来るのはありがたいです。味もいいです。

5 2013-08-30

1人暮らしの母用に購入しました。
今回、一人暮らしの母用に購入しました。まず、品数の多さにビックリしたとのこと。その日の晩御飯に酢豚と炒飯を食べて、”本当に美味しかったー。”と喜んでもらえました。料理好きで何でも作る母ですが、中華系は、1人暮らしでは中々作らないので、この10品があれば、1人でも中華が楽しんでもらえると思い、この商品を選んで良かったです。また何かの企画物が出たら、リピしたいと思います。

4 2016-02-13

美味しいし、安いと思います。
また買いたいです。

5 2016-02-11

両親にプレゼントしました、
小分けなので食べやすく喜ばれました。

• tako1326さん
  • tako1326さん

5 2016-02-10

お手軽中華
冷凍ものとは、思えないおいしさで怜問この常備菜になりました。

• ひら3257さん
  • ひら3257さん

5 2016-01-22

またオーダーしました
やはり食べやすく調理も簡単で美味しいです、

5 2016-01-16

便利でお得
りぴーとです。よく海外旅行に行くので、息子に留守の間食べてもらいます。
とてもおいしくいただいています。私も忙しい時にすぐ食べれてとても便利でおいしいです。娘にも分けてますなかなか評判も良いです。

5 2015-12-28

大満足です
年末年始を田舎で過ごします。総勢10人が集まります。おせちだけでは間に合いませんので購入しました。種類が多くて簡単に食卓に出すことができるのでありがたいです。味も本当に美味しいのがうれしいです。

5 2015-12-20

オススメです。
何回も注文してます。
発送も早いですし美味しいしおすすめです。

• k003さん
  • k003さん

5 2015-12-18

おすすめです(^^♪
まだ酢豚・八宝菜・麻婆豆腐は食べていませんが
それ以外はなかなか美味しかったです♪
芙蓉蟹はリピしませんが(汗)
他にも色々あるので
また違う商品を購入したいと思います。冷凍庫にあると便利ですね♪

4 2015-12-16

いろんな味が楽しめて
いろんな味を楽しめて、本場の味を手軽に美味しく頂いています。

5 2015-11-10

めっちゃ美味しいです
どれも本格的な中華で通販冷凍とは言え侮れない味でした