【中華セット】楽天市場店オープン12周年記...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-12

リピリピです。
手抜きの王者なので “ お手軽・美味 ” サイコー!
味付け濃いめで食べ盛り・男性にもオススメです。
わたしは特に麻婆ナスが好きで、ごはんおかわり
してしまいます。
今回は2セット購入で ↓ 特典付でした。
・ エビチリ 120g
・ 若鶏の唐揚げ 8個 × 1
・ ブロッコリーのカニ身あんかけ 200g × 1

5 2013-09-07

中華福袋
メルマガいただきジャンプ&クリック。
・酢豚・八宝菜・黄金チャーハン・フカヒレ入り玉子スープ
・麻婆春雨・チンジャオロース・海鮮と野菜のXO炒め
・カニ玉・若鶏の唐揚・肉団子の甘酢あんかけ
合計10袋。中身は大体いつもと同じ組合せのようです。
ほとんどが湯煎で便利です。
日本人向けに味はアレンジしてあるので食べやすいようです。
ただいつもおもうのはスープが濃いというかドロッとの
し過ぎのようでお湯で少々薄めて出してます。
一袋が200g前後とわりにたっぷり。つれあいの昼食用に
ほとんどを使っております。
この度もありがとうございました。

5 2017-12-10

またお安くいただけて大満足です。
楽天市場オープン12周年記念の福袋です。購入した10月末は、食フェスやダイヤモンド、その他諸々でポイントが何と45倍だったのです。それにSPUとかツールバーのポイントがありますので半額以下になってしまいました。また、2セット購入で単品3個がおまけ付き。これは買いですよね。
酢豚、八宝菜、フカヒレ入りあんかけチャーハン、黄金チャーハン、鶏肉と青ネギの味噌炒め、上海ビーフン、鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め、海鮮と野菜のXO醤炒め、中華丼の具、麻婆豆腐の10品です。
何度も購入していますので、またお安くいただけて大満足です。

5 2013-08-03

中華福袋
楽天市場店オープン9周年記念ということでの
メルマガ参加。2999円。送料無料。
たくさん入ってました。
・酢豚200g1袋・八宝菜200g1袋・炒飯230g1袋
・フカ入り玉子スープ250g1袋・麻婆春雨250g1袋
・チンジャオロース150g1袋・海鮮野菜のXO醤炒め200g1袋
・カニ玉1食分・若鶏の唐揚8個・肉団子の甘酢あんかけ8個
合計10袋です。量もたっぷり。オカズには最適です。
やはり家庭用での中華って味がムズかしいです。
楽天市場で9周年ってたいへんなんだろうなぁとおもいつつ
格安での注文させていただきました。
この度もありがとうございました。

5 2014-09-05

お惣菜
買い物に行けない時に、助かります。色々入ってるが、から揚げを一番に、手をつけました。水でつけて、お湯が沸いたら湯せんするだけで、本当に、中華料理屋さんで、食べてる美味しいでした。他愉しみに・・・。

5 2014-07-14

本格中華♪
あたためるだけで、おいしい料理がたべれます。
前回、お願いして、おいしかったので、したくが大変な時は楽でした。
送料値上がりするとのことで2パック、おねがいしました。
おまけに、エビチリ、中華丼、カニ玉ついていました。
子供たちが、きた時のためにストックしておきます♪

5 2014-06-29

ランさんの中華おいしい〜♪
オープン10周年記念福袋。
料理歴40年以上のランさんのデパ地下中華。
10種類、はいっていて送料込で3238円。
今のところ、酢豚、八宝菜、フカヒレ入り卵スープ、黄金チャーハン、麻婆ナス、若鶏のから揚げ、鶏肉と野菜のカシューナッツ炒めをたべました。
どれも、一味、違う、おいしさです。
お客さまにだしてもよろこばれます。
いいものみつけました♪

5 2013-10-26

中華は・・・
中華料理は旦那しか食べないので手作りする事が少ないので、価格的にも助かりますね。味見ができませんが、たまには中華も良いねと旦那に言われたので、この福袋は買い物して良かったです。

5 2016-11-05

お見舞い返しに5人にプレゼント
私が腰を痛めて救急車で運ばれ入院したときのお見舞い返しに5人にプレゼントしました。
お見舞いを頂いた方の家族構成にあわせて、共働きの若夫婦、独り身の方など、どうしても調理がおつくうになりがちな方々によい物はないかと探していて、ちょうどセールになり価格もお手ごろなこの商品を見つけすぐに決めました。送った方々の反応はすこぶる良く、すっかりファンになって自分で購入したという感想も聞きました。贈り物は喜ばれるものが一番。これはお勧めですね。

5 2013-11-08

組合せを替えた商品企画がいろいろ出ていますが、中華飯の具やサンラータンなどは定番のようでほぼ必ず入っていますね。丼飯の具として重用しています。

1 2013-07-25

ガッカリ
とにかくはずれでした。ご飯は固くボロボロ!!アンは固い。そして価格も高いと思いました。原価は100円もしないと思います。次回注文することはないです。

2 2014-09-10

味は普通
すごく期待して頂けに、以外に普通でした。
量が全体に少ないし、割引だから購入しましが、通常の値段で買いたいとは、絶対思いません。
割引でも、次回は考えていません。

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4 2014-07-06

お手軽に中華料理を家庭で!
リピーターです。チャーハンはビニールパックに入れられていてそのままレンジにかけれるのですが、残念ながら味が薄いので、そのままでは今一です。ほかは冷凍パックされたものを湯煎するだけなので、沸騰したら弱火にして15分ほど待てばいいだけです。とにかく手軽で、台所に立つのが暑い日が続くので助かっています。個人的にはXOジャン炒めはやや辛すぎるのですが、酢豚はビールにもあうし(昔は酢豚でビールを飲むのは今一だと思っていたのですが・・・)いいですね。

5 2013-12-17

色々な商品が10種類も入っていて、いろいろな味が手軽に楽しめて良かったです。
私は、麻婆豆腐、かに玉が特に好みでした。

1 2013-12-05

んー…
もぅ買うことはないかな。
中華を食べに行くよりは確かに安いですが、量が少なめだし、味はまぁまぁ、なので。