【中華セット】楽天市場店オープン12周年記...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

中華セット
湯銭で簡単に家で中華が食べられて嬉しいです。うす味ですが美味しいです。

5 2017-12-10

またお安くいただけて大満足です。
楽天市場オープン12周年記念の福袋です。購入した10月末は、食フェスやダイヤモンド、その他諸々でポイントが何と45倍だったのです。それにSPUとかツールバーのポイントがありますので半額以下になってしまいました。また、2セット購入で単品3個がおまけ付き。これは買いですよね。
酢豚、八宝菜、フカヒレ入りあんかけチャーハン、黄金チャーハン、鶏肉と青ネギの味噌炒め、上海ビーフン、鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め、海鮮と野菜のXO醤炒め、中華丼の具、麻婆豆腐の10品です。
何度も購入していますので、またお安くいただけて大満足です。

5 2017-07-05

値段的には満足
品物の材質が思ったより良くなかったです。普通に中華屋さんで食べれる品物でしたので、残念です。

5 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評
母が料理が出来なくなり、年老いた父に贈りました。 簡単で美味しかったと好評でした。

5 2017-04-03

ゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

5 2017-01-13

実家の母のお正月支度が楽になればと
字が小さくて 少し手間取ったらしいです。
年配の人には 難しいのかしら?
理解力が低下しているのでしょうね。

5 2016-12-22

いつもお世話になっております。今年最後の注文です。来年もよろしくお願い致します。206802-20161104-0381351556

5 2016-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
友人にお歳暮として届けました。
とても喜んでもらいました。

5 2016-11-20

プレゼント
共働きの新婚の娘に誕生日プレゼントとして送りました。
ラインで全部種類が違うと写真まで送って来て喜んでました。
慣れない東京で仕事と家事をこなすのは大変だろうと手抜きが出来て美味しいこちらに決めて良かったです。
配送も指定通りでした。

5 2016-11-05

お見舞い返しに5人にプレゼント
私が腰を痛めて救急車で運ばれ入院したときのお見舞い返しに5人にプレゼントしました。
お見舞いを頂いた方の家族構成にあわせて、共働きの若夫婦、独り身の方など、どうしても調理がおつくうになりがちな方々によい物はないかと探していて、ちょうどセールになり価格もお手ごろなこの商品を見つけすぐに決めました。送った方々の反応はすこぶる良く、すっかりファンになって自分で購入したという感想も聞きました。贈り物は喜ばれるものが一番。これはお勧めですね。

5 2016-10-23

とても良心的で安心できるお店です。
手軽、便利、美味。
これからも長く続けてほしいです。
お体に気を付けて頑張ってください。

5 2016-10-09

いつもお世話になっております。いつもの事ですが喜んでいました。レビュー書くこともなく簡単ですみません(笑)また、お願いしますのでよろしくお願い致します。206802-20161002-0344271659

5 2016-09-06

美味しそう
丁度良い量でパックされ
調理方法も簡単味もお店でできたてのようです

5 2016-08-28

お手軽☆美味しい☆安い!
お手軽に,美味しい中華料理がいただけて大満足です!また,種類も多くて「今日は何を食べようかなー。」と選べるのもいい!また注文したいです!

5 2016-02-25

中華が食べたくて
中華が食べたくてデパ地下さんに注文しました。11周年福袋と言う事で、沢山入っていました。八宝菜、酢豚、マーボー豆腐、炒飯どれも美味しかった。今日は何を頂こうか迷っているところです。