【中華セット】楽天市場店オープン12周年記...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1952hさん
  • 1952hさん

3 2017-12-09

微妙でした。全て食べたわけではないですが、リピはないかなと

3 2017-11-23

ファミリー向けの無難な味です
4000円で10パック、1パックあたり400円という価格帯ですが
本場の中華料理という売り込みで購入した所、期待していた中華料理独特のコクや辛味というものがあまり感じられず、日本の家庭料理のようなファミリー向けの味に無難に仕上がっていて物足りなさを感じました。
フカヒレチャーハンは美味しかったです。
あと、湯煎はしっかりしないと中がまだ凍っていてカチカチなので、外側が柔らかくなっても長めにする必要があります。

• koya2014さん
  • koya2014さん

3 2017-11-20

普通です。
おいしい料理とそうでない料理と普通の料理がありました。
値段的に仕方がないのかもしれませんがどの料理も量が少ないです。
ですが、温めるだけ、というのはやはり便利でした。

3 2017-11-19

値段相応
2980円程だったセットが3680円に値上げされましたが
500円引きクーポンが使えたので試しに購入。
スーパーの惣菜より下です。冷凍されなければ同等?
この価格で中華料理店の味を期待してはいけません。
炒飯系は大手メイカーの冷食のほうが味良いです。
今見たら更に値上げされてる。
美味しければ少々高くても買いますけどね。。。

3 2017-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
よく読んでいなかった事が原因でしたが、冷凍物だと思っていなかったので届いて驚きました。
商品自体は美味しいですし作りやすいですし満足です。

3 2017-06-19

相変わらず
酢豚が大好きで、気が向いた時に注文しています。炒飯も美味しくいただきました。

3 2017-01-01

年末のメニューのひとつとして購入、お年寄りがいるので野菜が固いのはマイナスですね。
味も少し濃い感じがします。

3 2016-12-24

黄金チャーハン美味しかったです。
レビューが高評価が多いので、期待をしましたが、普通です。量は二人でたべると、副菜です。主菜にはなりません。
野菜が高いからか、具の野菜は少しです。
安いので、まぁいいかなって感じます。でも、リピートはないですね。

3 2016-10-06

早速届きましあt
発注語3日目でとどきました。
10種類食べ比べがたのしみです。

3 2016-03-05

私は‥
美味しかった、と思いますが、家族には‥イマイチな感想☆
私の口には、炒飯しか入らなかったんですけどね‥

3 2016-01-02

冷凍パックになっているのであれば便利ですがかに玉は油ギトギトで口にあいませんでした。

3 2015-10-06

まあまあ
味は全体的に安心の味でした。
ただ一番期待してたチャーハンが今ひとつだったのが残念。

3 2015-08-07

中華福袋を購入しました。いろんな商品が入っていましたが、お父さんは、エビチリと、酢豚が好きですが、他の商品はあまり好きでないみたいです。

3 2015-06-07

味は悪くないが…
量がかなり少ない。具も写真と比べるとかなり少ない。
リピートはないかも…

3 2014-08-17

いつも美味しくいただいています。解凍に少し時間がかかりますので、いつも12時間ほど前に冷蔵庫に移しています。