中華おせち 2019 料理 オードブル 清水 重...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月08日20時00分〜2018年12月30日15時00分
  • 4 2014-01-01
  • 子供達に不人気…?
  • いつもとは違うお節にしようと購入。私は味も内容もとっても良かったと思います。冷凍で種類ごとにパックに入ってて温めて食べるだけの手間要らずですし、味もピリ辛で美味しかったです。ただ、子供達がほとんど手を付けなかった…何でか分からないんですが、大人向けに見えたのかな?なので星は一つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • @るぅるぅさん
  • 3 2013-02-10
  • 初中華おせちでした
  • それぞれ温めた後、少し経つと片栗粉が固まってしまい、見た目も味も落ちてました〜。沢山あるので全部いっぺんに温めるのは不可能!分量はそこそこでしたが、正直スゴイ美味しい!と思うものはなかったです。値段を考えれば仕方がないのかな〜。残念ですが私には合わなかったという事で。リピはなしです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-08

よかったです
年末ぎりぎりで注文しましたがきちんと31日にとどきました。
いろいろな種類があっておいしくいただきました。

4 2018-01-11

しょっぱい
味が濃い目です。ご飯のおかずとして重宝しました。おせちらしさはないですが、食べられないものが何一つなかったので、よかったです。

5 2018-01-07

美味しかった
バリエーションも多く飽きることなく食べる事が出来ました。
4人家族で2日に分けて食べてちょうど食べきれる量で最適に感じました。
今年もリピありです。

5 2017-02-20

大満足!
今まで頼んだ中で最も好評だったおせちです。
おせちと言うか中華ですが、普通に食べても大満足!
種類が多かったので少し取って置いておかずとしてもいただきました。
中華だとたまにものすごくしょっぱいものがありますがこちらはそんなことはありません。
しかもお店で食べる本格的な中華の味!(しかもとても美味しい)
来年も注文します

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

4 2017-11-21

今回で三回目の購入です。温かいお節に惹かれて購入しています。今年は喪中なので、お節ではなく、中華料理として購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2017-01-18

中華が食べたいので選びました。が元旦用には向きませんでした。 結局2日3日とかけて大人がいただきました。味はよかったし美味しかったです。

4 2017-01-07

毎年のおせちです
毎年安心して購入できる味。家族にも好評です。

4 2014-01-01

子供達に不人気…?

4 2013-01-01

お正月はのんびり
全てと言って良い程美味しいかったとの評判でした。味つけが我が家にあっていました。大学芋が今一でした。来年も注文する予定です。

5 2012-12-30

まだ食べていませんが昨年和物のいわゆる「おせち」を予約購入して半分捨てたので、今年は食べやすさでこちらを選びました。これならおせちとしてでなくて普通にご飯のおかずとしても使えるのでお正月はゆっくりできそうです。また食べたらレビューを書きたいと思います。早期予約と重箱なしで2,000円引きでしたのでお得感あり。しかも早期予約でもキャンセルができるというのがまた魅力でした。結果的にはそのまま注文できましたが。
(後日)食べました!おいしかったです。しかも具が足りないと野菜を足したりして結局2日で食べきってしまいました。子供たちにも好評だったのでまたお願いしようかなって思っています。

• s225さん
  • s225さん

5 2015-01-31

とっても美味しかったです♪
種類が多く、お肉・お魚がいろんな味で食べれました♪

4 2014-01-06

温かいおせち料理は、良いです。
それぞれの解凍方法で、失敗なく解凍出来て、とても美味しく頂きました。和風のおせち料理も無いと淋しいので用意しましたが、若いものには、中華料理が真新しく感じ評判良かったです。次回からも使う予定です。

5 2013-01-04

大満足なおせちでした
品数も充分にありましたし食べた事のない中華もあり美味しかったです。
冷凍なので食べたい時に合わせて食べられるのはありがたいですね。

• yappon君さん
  • yappon君さん

4 2016-06-22

初めての中華おせちもよかった!
あっという間になくなってしまいました。おせちだから3元日はもって欲しいが、それほど美味しかったということなんだろう。

5 2016-01-07

豪華なおせちになりました。
家の重箱に入れましたが
入りきらないほどのボリュームでした。
なので毎日のように
おせちの中身が変わり
子供達が飽きることなく
食べてくれました。
味もとっても美味しいです。
子供はちまきやゴマ団子や手羽先が
お気に入りでした。
来年のおせちも是非注文したいと
思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット