おせち 2018 2人前 人気 中華おせち オード...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • おいしかった・・・・
  • ここのお店は毎年リピしてます。最初の年に買ったセットのお重を活用して次の年からは中身だけ。味がすごく上品で旨みが濃いとゆーか・・個別パックなので食べる前に温めてアツアツをいただけるのもメリットです。この内容でこのお値段はお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 去年は他店で洋風をかって食べたのですがいまいち↓今度は中華にしようと思ってて買いました。まだ食べてないので全然わかりませんが期待してます。お正月に食べました。温かい方が美味しいと思って重箱に盛らずに食べる種類だけその都度温めて食べました。蟹詰めフライ以外、全部がとても美味しかった。でも量が少しなのでこれでこの値段は高いねと主人と言っていました。もう少し量があるか安ければ又購入したいと思いますがこの値段なら少し考えます。 ・・・(続きを読む
  • momotomoさん
  • momotomoさん

4 2018-01-14

普通においしくいただけました。
和風のおせち料理は自分で作るのですが、おせちが嫌いな親戚のために購入しました。
冷凍のお惣菜をお正月用に買ったのは初めてでしたが、
どれも美味しくいただけましたし、満足できました。

4 2018-03-20

中華
種類も味もよく満足しました。
もう少し量があったらうれしいかなと思いました。また、お願いしたいです!

• REVROS2506さん
  • REVROS2506さん

5 2018-01-08

美味しかった
ご飯のおかずになりました。
普通のおせちだと毎年残って、ごめんなさいしていたけど今年は綺麗になくなりました。

• CIELAHEADさん
  • CIELAHEADさん

4 2017-01-02

メニューすべてが好きなもの
真空パックで届きました。和のおせちは見た目ばかりで食べたいものが半分くらい値段も手ごろ品数も満足でした。アッという間になくなってしまいました
手羽先はから揚げにした方がよいと思います

4 2013-12-17

昨年に引き続き購入
お正月も温かいおせちがいいという家族の意見により昨年購入。今年はまた同じものが食べたいという家族の意見によりリピ買いしました。商品到着が楽しみです。

5 2015-05-10

おいしかった・・・・
ここのお店は毎年リピしてます。
味がすごく上品で旨みが濃いとゆーか・・
この内容でこのお値段はお買い得だと思います。

• metologさん
  • metologさん

5 2014-07-16

美味しかったです。
家族で美味しく、パクパク食べました。量的にも、丁度良かったです。

5 2014-01-05

お重無しの注文だったのですが、箱を開けるときちんと包まれていました。家族3人で丁度いい感じで美味しく満足でした。

• 4438sawaさん
  • 4438sawaさん

4 2013-01-28

好評でした♪
元旦は定番の御節なので、2日にいただきました。
目新しい感じで家族も食がすすんでいました。
とびきり感動するほどではないもののお味も美味しくいただきました。

• brkaturaさん
  • brkaturaさん

5 2013-01-26

自宅用
自宅用の中華おせちでした。温ためておいしくいただきました。

4 2013-01-10

カニつめフライがちょっとぱさついていていまいちでしたが、その他の6品目はとても美味しかったです
ただお値段の割りにちょっとボリューム不足ではないかと思いました

5 2013-01-05

美味しいし簡単!
お正月は中華にしようと思い、こちらで決めました。
湯銭にかけるだけで食べれるので、とても簡単でしたし、
お味もよかったです。

4 2013-01-04

全体的においしくいただきました。ごちそうさまでした。ただ、カニ爪だけは中身がぱさぱさした感じで少し残念でした。

4 2013-01-02

とても美味しく頂きました
お正月、親戚などが集まる席での一品として購入しました。毎年和のおせちを購入していましたが、今回初めて中華おせちを購入。味付けも丁寧で甘すぎず、幅広い年齢の口に合い、美味しく頂きました。重箱なしがお得でよかったです。
ただ、カニ爪フライのお味が評価マイナス1でした。

5 2013-12-31

なんと言っても温かい料理はいいですね、たのしみに、頂きたいと思います。