shinobu27さんのメガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2015-09-10

宴会にぴったり!
宴会にはいつも持ち寄りで料理を作っていくのですが、お取り寄せもいいかと思い購入。10名の宴会でしたが、ご飯にかける・中華丼・カニ玉を自宅においておき、残りの8品を、大きな鍋で一気に湯煎しておき、食べる直前に開けました。結果、少しずつ味見が出来て、日本人好みの味付けではないかと思います。皆、湯煎でこの味?で、1品400円弱?いいじゃない!!と言っていました。冷凍庫に常にあるといいかも〜〜と思います。1パック毎に賞味期限が書いてあるので、丁寧かな〜。家で一人で食べるには私だと多いですが・・・・どれも酒のつまみにできそうで、旦那にはぴったりそうです。から揚げが湯煎で〜は不思議ですね。固くもべっちゃりでもなく、冷凍をチンしたから揚げと変わりなかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他