メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

助かりました!
家をリフォーム中で
毎日 職人さんが入れ替わり立ち替わり
σ(^_^;)
自分のお昼ごはんを 手早く済ませる為に
お湯ぽちゃを準備しておきました。
タレもたっぷりと入っているので
ご飯に乗せると 【中華のご飯】となり
手早く、満足感もありました。
夕飯のおかずとしては 少ない。
あともう1品欲しい
という時には役立つと思います。
かに玉の餡掛けは 卵部分が少なく
餡がかなり多目
よって☆を減らしました。

4 2020-01-23

中華料理
本当にの中華料理が、気軽に自宅で…10セットでこのお値段はリーズナブル。早速鳥つくねの八宝菜ものを、食しましたが、きくらげ竹の子…色々と自分で食材を買うと大変だと…本当に有難い❗味も普通に良かったです。後、9セット楽しみです

4 2020-01-04

おいしい
全体的においしくまとまっていましたが、これだというものがなかったかな。

4 2019-09-02

チャイナノーバァ
友人にプレゼント。沢山の種類に驚いていました。独り身には 助かる〜だそうです。

4 2019-08-13

贈り物
娘の嫁ぎ先への贈り物として購入致しましたが とても重宝したとのお礼の言葉を頂きました。
この暑さで主婦も大変ですが多様な品数、量で奥様はダイエット中で^^ ご主人は夏バテ気味で 栄養のバランスもよく 簡単で喜こんでいるようでした。

4 2019-05-28

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

4 2020-01-23

美味しかった・・・
10種10色はお買い得でおいしかったのですが、あんかけが多いので小家族の場合ギョウザ、シュウマイ,チャーハン等があったほうが良かったかな。もちろん予算もおありでしょうから、10食入らなくても大丈夫。そう言う選択肢もありかなと思いました。

4 2019-11-08

リピート購入しました。色々入っていて飽きがこないです。

4 2019-10-24

届いたので早速食べてみました。
肉団子は普通に美味しい。
フカヒレ玉子スープは超美味しい。
麻婆春雨は若干水っぽい。
お腹一杯なので残りは後日食べます。

4 2019-09-17

実家への贈り物
高齢になった母への贈り物にしました。
美味しそうだったので食事を作らなくていいように送りました。
便利で美味しいと喜ばれました。

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

4 2019-05-27

忙しい時にピッタリ
おいしいものが冷凍されえいて忙しい時に助かります。味もよく値段も手ごろです。

4 2019-05-23

母の日
田舎の母に送りました。とても美味しかったとご満足頂きました!

4 2019-05-18

どれも、とても美味しいのでオススメです😋

4 2019-03-08

本格中華が手軽に!
まだ全部食べたわけではありませんが・・
湯煎だけで、簡単に本格中華が味わえます。
どれも逸品でしっかりとした味わい。とても美味しいです。
量がもう少しあればなぁ・・

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

4 2013-11-04

主婦の味方??
たまに、具合が悪くて食事の支度がおっくうになったり、わたしはあまりお腹がすいてないのに家族の食事は必要な時とか、もうひと品欲しい時などに、滅茶苦茶威力を発揮するのが、このようなお湯ぽちゃ系お惣菜ですね^^
デパ地下に入っているお店でよく売れてる商品と知り頼んでみました。一袋の量はちょうど良く、思ったより具も入っていましたが、私には味付けが少し濃い目ですが、そこそこ美味しかったです。冷凍なので、必要な分だけ使えるのも重宝だし、あると心強いですね。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他