【惣菜 ギフト お歳暮】メガ盛り10種10食中...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

助かりました!
家をリフォーム中で
毎日 職人さんが入れ替わり立ち替わり
σ(^_^;)
自分のお昼ごはんを 手早く済ませる為に
お湯ぽちゃを準備しておきました。
タレもたっぷりと入っているので
ご飯に乗せると 【中華のご飯】となり
手早く、満足感もありました。
夕飯のおかずとしては 少ない。
あともう1品欲しい
という時には役立つと思います。
かに玉の餡掛けは 卵部分が少なく
餡がかなり多目
よって☆を減らしました。

4 2019-09-17

実家への贈り物
高齢になった母への贈り物にしました。
美味しそうだったので食事を作らなくていいように送りました。
便利で美味しいと喜ばれました。

4 2019-09-02

チャイナノーバァ
友人にプレゼント。沢山の種類に驚いていました。独り身には 助かる〜だそうです。

4 2019-08-13

贈り物
娘の嫁ぎ先への贈り物として購入致しましたが とても重宝したとのお礼の言葉を頂きました。
この暑さで主婦も大変ですが多様な品数、量で奥様はダイエット中で^^ ご主人は夏バテ気味で 栄養のバランスもよく 簡単で喜こんでいるようでした。

5 2019-05-11

一人暮らしで多忙な知り合いにプレゼントしました。

• yayoi373さん
  • yayoi373さん

5 2019-09-18

便利
後 一品足りない時 昼食時 とても便利です。
まだ 全部食べてませんが おいしかった。
娘にも 送ったのですが、喜んでました。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2019-02-27

少人数には有り難い
2人っきりになると食事を作ることが大変になってきましたので、こうしてお店にも出向かず詰め合わせを購入したことにより、気持ちが楽になりました。

• CREA8686さん
  • CREA8686さん

5 2018-10-31

冷凍庫にあると安心です
出かけていて遅くなってしまった時の一品や、一人の時の
お昼ごはんに利用しています。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

4 2013-11-04

主婦の味方??
たまに、具合が悪くて食事の支度がおっくうになったり、わたしはあまりお腹がすいてないのに家族の食事は必要な時とか、もうひと品欲しい時などに、滅茶苦茶威力を発揮するのが、このようなお湯ぽちゃ系お惣菜ですね^^
デパ地下に入っているお店でよく売れてる商品と知り頼んでみました。一袋の量はちょうど良く、思ったより具も入っていましたが、私には味付けが少し濃い目ですが、そこそこ美味しかったです。冷凍なので、必要な分だけ使えるのも重宝だし、あると心強いですね。

5 2011-10-23

大満足!
あれだけ沢山入っていて、2980円はスゴク安いです。
お得感があって満足です。
チョット中華が食べたい時や、家庭では作るのが
手間なものも入っていて重宝しました。

• manten117さん
  • manten117さん

5 2011-10-27

おいしーい本格的中華!
初めての注文。届いた赤いきれいな包装は、高級中華料理店の様相で、豪華。
平均200gだけど、湯煎してお皿にあけると、さあーっと広がり、色彩も美麗。レトルトぽいのに、お味は最高。油っぽくなく上品で良い味付け。我が家の婿さんは中国人。日本料理も良いが、たまにはおいしい中華を、姑の私としては、食べさせてやりたいのです。八宝菜には、白菜やしいたけ豚肉など入れて量を増やし、味を我が家風に調節して、食べています。ナスの味噌傷めには、ナスを油とおしして混ぜるとか・。こうして、家族中でたっぷり食べて、楽しんでいます。勿論彼も大喜び。この商品は、中華料理が10種類も入っているので、ほんとにお得ですね。
いずれもおいしく、またリピしたいと思っています。夕飯のおかず作りに困った時、チャイナノヴァさんのおかげで、ほんとに助かってます。私の秘密兵器です。

4 2011-11-10

一品の横着
専業主婦には定年が無いので「たまに今日は食事作りたくない!」って思う時がある。
そんな時一品だけでも出来上がったものを加えるとうんと楽に成る。
年寄りだから1袋を開けて2人で食べる。
他にも有るのでアクセントとして便利。
我々の口には少し濃い目の味が付いている。
薄めたりご飯の上に乗せたり何かとあえたりして食べている。

5 2014-05-06

質、量、お値段とも満足です
母の日に、義母に楽してもらいたくて購入しました。
一緒に食べましたが、品数も多く、一般のレトルトのような薬品くささ?もなく、また味付けが比較的薄めで美味しかったです。
一袋の分量は、1品として考えると2人前かな?というくらいの量ですが、何品も出して並べると、5人で食べましたが、一口ずつでもバイキングのようで楽しかったです。
今回食べなかった分は、義父母の毎日の食事に使ってもらおうと思います。

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2013-12-15

お湯につけるだけで出来るのが良いですね。 冷凍でストック出来るので便利です。 味はやや濃いように思いますが、野菜を下にひいたりしています。

• koro8440さん
  • koro8440さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 271

5 2011-05-08

プチ贅沢
美味しいの一言。このお値段で本格中華が楽しめました。食べ方の説明もそれぞれ丁寧で、気に入りました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他