【惣菜 ギフト お歳暮】メガ盛り10種10食中...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rita2007さん
  • rita2007さん

5 2019-12-07

術後だけでなく、術前の安心感も
日帰り手術を受ける予定の、実家の母に送りました。術後の食事の手助けとなるよう送ったのですが、術前も「これがあるから大丈夫」と食事の心配をせず、安心して過ごせたそうです。何かと不安な術前ですから、こういう安心感は大事だなと思いました。まずは八宝菜から食べたそうで、量もあって美味しい、との連絡をもらいました!

5 2019-06-30

子供が一人暮らしなので仕送りに購入しました。まだ食べていないので味は分かりませんが良かったらまたリピしたいです。

• 香波さん
  • 香波さん

5 2019-05-11

遠方に住む母へのプレゼントとして。
母の誕生日のプレゼントとして贈りました。
誕生日の日くらい料理をしなくても良いように、どうせなら外食の機会が少ない母が食べることのない内容にしようと、こちらの商品に決めました。
内容が充実していて、父と2人で食べる量としても丁度良かったようです。
一度に全部食べてしまうのではなく、好きなものを好きなタイミングで食べられるのも気に入ったとか。
とても喜ばれました。

• か124さん
  • か124さん

5 2019-04-19

どれもこれも美味。
夫婦共々フルタイム勤務の我が家。冷凍庫から出して湯銭にかければすぐにいただけて、もう一品欲しいなというときにとても便利です。1袋の量も、3人家族の我が家に丁度よいサイズです。
味もどれもおいしく、家族にも好評でした。

5 2011-12-25

こちらのものは
あたりはずれがありません。なので。何を食べてもおいしいです。

5 2011-10-23

お店の味
病気で外出のできない娘が、ふかひれスープを絶賛!
『美味しい♪このスープでご飯3膳ほど食べられる!』と。
お試しで色々な味を食べられて(我が家は全て3等分)楽しかった♪
お好みの味もいくつかあるのでまたリピしたいです。

4 2013-02-18

中華の夕飯
特に美味しかったのは鳥のから揚げです。
その他は味がみんな同じような感じでした。

4 2013-12-12

お正月用に。
お正月、家族がおせち食べないのでおせち替わりと楽する為に購入。好きな物を1つ500円のでセレクトしようかと思いましたがこちらが10パックで安かったので。
自分で選ばないメニューも挑戦できるので楽しみです。
見た所我が家の家族3人で食べるには少な目かな?と思いました。10種全部温めると丁度いい感じかな?
味の感想はお正月食べてから追記します。
味がわかるまで★4つで。
★追記★
お正月にお湯ポチャで楽させてもらいました。
中華丼以外全部と追加で購入した麻婆豆腐を大人3人で食べて丁度いい量でした。
味はデパ地下で買う中華の味。家庭では出せない味と自分では選ばないメニューが
たくさん試せて楽しかったです。
麻婆春雨はピり辛で美味しかった。
盛り付ける小鉢がたくさん必要だったので次回は好きな数種を2パックずつが良いかなと思いました。

• fugatikiさん
  • fugatikiさん

5 2013-03-16

家族と中華三昧( ´ ▽ ` )ノ
全体的に濃い味でした!
フカヒレスープはお湯を足しました(^◇^;)
あんかけ類が多く、固めなあんなので、お湯を足すのがお勧めかも?
麻婆春雨は、沢山挽肉が入って居て嬉しいのですが、やはり濃い味!
なので、絹ごし豆腐を足し、丁度良いお味になりました!
父と二人で四品と、餃子を焼いて 満腹でした( ´ ▽ ` )ノ
お味はまぁまぁ美味しいので、冷凍庫に入って居ても良い逸品かもです!
まだ6品あるので、また追記します( ´ ▽ ` )ノ
お手軽な中華、お惣菜としては便利です!
ご馳走様でした!

5 2013-04-14

リピーターです。我が家はみんながよく食べるので、メガ盛りが出たときには購入します。温めるだけで本格的な味の中華が自宅で食べられるのがうれしいです。

5 2011-10-30

あと一品というときに
単価安く購入できたのであと一品というときに重宝しました。
すぐになくなりました。ごちそうさまでした。

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2010-05-05

送料無料、メガ盛り中華福袋と言う事で初めて購入しました。大変お値打ちで試しに購入するにはもってこいの商品です。味も我が家好みでした(しっかりとした味付けです)。一袋が2人前弱位です。これだけ入ってこの値段ならかなりお得だと思います。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2015-09-10

宴会にぴったり!
宴会にはいつも持ち寄りで料理を作っていくのですが、お取り寄せもいいかと思い購入。10名の宴会でしたが、ご飯にかける・中華丼・カニ玉を自宅においておき、残りの8品を、大きな鍋で一気に湯煎しておき、食べる直前に開けました。結果、少しずつ味見が出来て、日本人好みの味付けではないかと思います。皆、湯煎でこの味?で、1品400円弱?いいじゃない!!と言っていました。冷凍庫に常にあるといいかも〜〜と思います。1パック毎に賞味期限が書いてあるので、丁寧かな〜。家で一人で食べるには私だと多いですが・・・・どれも酒のつまみにできそうで、旦那にはぴったりそうです。から揚げが湯煎で〜は不思議ですね。固くもべっちゃりでもなく、冷凍をチンしたから揚げと変わりなかったです。

• lovewanさん
  • lovewanさん

5 2011-03-24

こんな時だから助かってます
何度めのリピでしょう、とにかくお味は間違いなく本場中華で美味。
しかも冷凍なのにしっかりした味付け。
よくある中華の冷凍は解凍するとなんだか味がぼやけてしまい美味しくないのが多いのですが、こちらのお店のはしっかり濃い目でコクがあるので、とてもご飯がすすむと我が家の皆が喜んでくれます。(地方によっては濃すぎると感じるようですが、うちは東の人なので全然OK)
しかもお湯ポチャで、忙しい兼業主婦にはホント助かります。
今スーパーに行っても欲しい物が売り切れていたり仕入れがとどこおっていたりのこの頃です。
お湯ポチャのこれならエネルギーの節約にもなってECOだと思いますし、最近は2〜3日に1度は食べていますよ。

• halmammyさん
  • halmammyさん

4 2010-04-19

お得でした
特別価格で案内があったのと、10種類が一度で試せるのでトライしてみました。色々入ってるのはいいですね。
麻婆も辛さは適度で、その他も全体にあっさり目、油っこくないのは良かったです。
ただ、あんかけ系料理が思った以上に具が少なめで、餡ばかりが多い感じ。
一人暮らしでご飯にかけて丼にするならイイかもですが、ちょっと1品足すつもりで食卓に出すには、うーん;;
麻婆春雨、蟹餡ブロッコリー他、食材を追加して使いました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他