メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

子供が一人暮らしなので仕送りに購入しました。まだ食べていないので味は分かりませんが良かったらまたリピしたいです。

• rita2007さん
  • rita2007さん

5 2019-12-07

術後だけでなく、術前の安心感も
日帰り手術を受ける予定の、実家の母に送りました。術後の食事の手助けとなるよう送ったのですが、術前も「これがあるから大丈夫」と食事の心配をせず、安心して過ごせたそうです。何かと不安な術前ですから、こういう安心感は大事だなと思いました。まずは八宝菜から食べたそうで、量もあって美味しい、との連絡をもらいました!

• 香波さん
  • 香波さん

5 2019-05-11

遠方に住む母へのプレゼントとして。
母の誕生日のプレゼントとして贈りました。
誕生日の日くらい料理をしなくても良いように、どうせなら外食の機会が少ない母が食べることのない内容にしようと、こちらの商品に決めました。
内容が充実していて、父と2人で食べる量としても丁度良かったようです。
一度に全部食べてしまうのではなく、好きなものを好きなタイミングで食べられるのも気に入ったとか。
とても喜ばれました。

• か124さん
  • か124さん

5 2019-04-19

どれもこれも美味。
夫婦共々フルタイム勤務の我が家。冷凍庫から出して湯銭にかければすぐにいただけて、もう一品欲しいなというときにとても便利です。1袋の量も、3人家族の我が家に丁度よいサイズです。
味もどれもおいしく、家族にも好評でした。

5 2011-12-25

こちらのものは
あたりはずれがありません。なので。何を食べてもおいしいです。

5 2011-10-23

お店の味
病気で外出のできない娘が、ふかひれスープを絶賛!
『美味しい♪このスープでご飯3膳ほど食べられる!』と。
お試しで色々な味を食べられて(我が家は全て3等分)楽しかった♪
お好みの味もいくつかあるのでまたリピしたいです。

• fugatikiさん
  • fugatikiさん

5 2013-03-16

家族と中華三昧( ´ ▽ ` )ノ
全体的に濃い味でした!
フカヒレスープはお湯を足しました(^◇^;)
あんかけ類が多く、固めなあんなので、お湯を足すのがお勧めかも?
麻婆春雨は、沢山挽肉が入って居て嬉しいのですが、やはり濃い味!
なので、絹ごし豆腐を足し、丁度良いお味になりました!
父と二人で四品と、餃子を焼いて 満腹でした( ´ ▽ ` )ノ
お味はまぁまぁ美味しいので、冷凍庫に入って居ても良い逸品かもです!
まだ6品あるので、また追記します( ´ ▽ ` )ノ
お手軽な中華、お惣菜としては便利です!
ご馳走様でした!

5 2013-04-14

リピーターです。我が家はみんながよく食べるので、メガ盛りが出たときには購入します。温めるだけで本格的な味の中華が自宅で食べられるのがうれしいです。

5 2011-10-30

あと一品というときに
単価安く購入できたのであと一品というときに重宝しました。
すぐになくなりました。ごちそうさまでした。

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2010-05-05

送料無料、メガ盛り中華福袋と言う事で初めて購入しました。大変お値打ちで試しに購入するにはもってこいの商品です。味も我が家好みでした(しっかりとした味付けです)。一袋が2人前弱位です。これだけ入ってこの値段ならかなりお得だと思います。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2015-09-10

宴会にぴったり!
宴会にはいつも持ち寄りで料理を作っていくのですが、お取り寄せもいいかと思い購入。10名の宴会でしたが、ご飯にかける・中華丼・カニ玉を自宅においておき、残りの8品を、大きな鍋で一気に湯煎しておき、食べる直前に開けました。結果、少しずつ味見が出来て、日本人好みの味付けではないかと思います。皆、湯煎でこの味?で、1品400円弱?いいじゃない!!と言っていました。冷凍庫に常にあるといいかも〜〜と思います。1パック毎に賞味期限が書いてあるので、丁寧かな〜。家で一人で食べるには私だと多いですが・・・・どれも酒のつまみにできそうで、旦那にはぴったりそうです。から揚げが湯煎で〜は不思議ですね。固くもべっちゃりでもなく、冷凍をチンしたから揚げと変わりなかったです。

5 2011-06-03

美味しい中華
たまには美味しい中華が食べたいと思ってこちらを購入してみました。
ほんとにメガ盛りでした(^^;)
冷凍庫に入りきらないほど、種類も多かったし1つ1つの量も多すぎず少なすぎず。
これで中身が選べたら最高ですけど、福袋なので仕方ないですね。
この値段でそこまで贅沢を言っては申し訳ないかとも思いますし。
美味しくいただきました。

• lovewanさん
  • lovewanさん

5 2011-03-24

こんな時だから助かってます
何度めのリピでしょう、とにかくお味は間違いなく本場中華で美味。
しかも冷凍なのにしっかりした味付け。
よくある中華の冷凍は解凍するとなんだか味がぼやけてしまい美味しくないのが多いのですが、こちらのお店のはしっかり濃い目でコクがあるので、とてもご飯がすすむと我が家の皆が喜んでくれます。(地方によっては濃すぎると感じるようですが、うちは東の人なので全然OK)
しかもお湯ポチャで、忙しい兼業主婦にはホント助かります。
今スーパーに行っても欲しい物が売り切れていたり仕入れがとどこおっていたりのこの頃です。
お湯ポチャのこれならエネルギーの節約にもなってECOだと思いますし、最近は2〜3日に1度は食べていますよ。

5 2015-08-19

大変お世話になってます
小分けなので、一人分に良いです。酸辣湯は酸味がちょっと強くて苦手な味だったけど、それ以外は大変おいしくいただいてます。全体的にしっかりとトロミがつけてあるけど、見た目のように味が濃いわけではないので、どれもそのまま温かいご飯にかけて食べれば丼としていただける味です。鶏のから揚げは、湯せん5分後に袋から出して少しすると、ちゃんと周りがカリッとなっているのには驚きました。とにかくお手軽に本格中華が食べられるので、仕事で疲れて帰ってきたときに、さっと夕飯の準備ができるのはうれしいです。

• ちぃ玉さん
  • ちぃ玉さん

5 2013-02-18

スープ系がとても美味しいです
今回、初めて購入しましたが、サンラータンがとても美味しかったです。パンチが足りないと感じたときは、自分で胡椒を入れて調節するといいかもです。
市販の生ラーメンでスープ無し麺を購入すれば、本格中華麺になると思います。肉ダンゴやから揚げは、お弁当の「あと一品」にピッタリでした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他