メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mn8427さん
  • mn8427さん

5 2020-02-05

すごいボリューム
一つ食べました。
おいしい!
これから全部食べるのが楽しみです。
2セット買ったのでおまけも頂きました。
2種類。

5 2018-07-14

実家が災害により食料がなく、送りました。物流もストップしているなか早めの対応で助かりました。味も美味しく量もあったので助かったと連絡をもらい安心しました。ありがとうございます。

4 2011-08-18

夕食の一品に
メガ盛りとあるように、たくさん入っていました。我が家のヒットは、肉団子とフカヒレスープ、なすの肉味噌炒めでした。特に、肉団子は息子がとても気に入って『また買って〜』と言うほどでした。
あんかけ物が多いので、いっぺんに全種類食べてしまうと飽きてしまいそうですが、もう一品って使い方をしたので飽きることはなかったです。
値段も手頃で、また利用したいと思いました。
蟹玉が塩辛いのと、あんかけのあんがトロリとしていないので、そこだけ『ん〜』って感じだったので☆一つマイナスです。でも、お値段からしたらとっても美味しくて、満足しました。

5 2012-06-23

美味しかったです〜。
個人的にはナスの味噌炒めがおススメです。
会社のお弁当としてナスの味噌炒め・麻婆春雨・鳥つくねの旨煮あんを持っていきました。タッパにご飯だけ詰めて、給湯室で湯銭。丼物として食べましたがどれも美味しかったです。肉団子甘酢あんかけと若鶏の唐揚げは封を開けて半分ずつにし、タッパに詰めて持って行ったのですが失敗しました。レンジでチンしたせいか肉団子の甘酢が吹っ飛んで肉団子がカサカサに・・・。冷凍状態で封を開けた時は甘酢のいい匂いがしていただけに大後悔です。ちゃんと湯銭して食べないとダメみたいです。
大食漢の人には足りないかもしれませんが、私は十分満腹になりました。他の商品も楽しみです。

5 2011-06-07

大満足、リピします^^
私が入院した際の 留守中の主人と子供たちの食事用にと 注文させていただきました。主人が「美味しいから」と私の分をとって置いてくれて私もいただきましたが・・・^^。丁寧な注文確認メールをいただき、嬉しかったです。肝心な味の方は、美味しくてビックリしました!!しっかりとした濃い味付けで、本格的!!大人向きかな?。辛いものが苦手な我が家の子供たちは、から揚げ・肉団子を喜んで食べていました。量的には、大盛の一人前(1.3人前)位だと思います。
温めるだけの手軽さで、こんなに美味しくいただけるので、冷凍庫にあると一品足りない時や、急な来客に重宝すると思います。ので、リピートして常備するつもりです♪送料込みで、この価格と味はお買い得だと思います。

5 2010-04-27

家族で食べるには足りない量かもしれませんが、一人暮らしのため、概ね満足。
ほとんどどんぶり飯として食べました。
そのため他の方のように、あんの多さも気にならず、むしろ2回に分けて食べた方がいいんじゃないかと思う量でした。
から揚げも本来カリカリのが好きなので、冷凍なんて・・・と思っていましたが、思いの外味付けが好みでこれはこれで美味しかったです。
ちょっと好みから外れてたのは鳥団子。
なんかすかすかして、硬い厚揚げみたいな。食感がイマイチでした。
わりと濃い目の味付けで私的には美味しかったし、こちらのお店の商品、セールでワンパック500円がほとんどなので、送料コミでこのお値段は、結構お得だったかと思います。

4 2012-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得ですね☆
メリハリがあって、ボリュームもそこそこでゲップも出ず美味しかったです。

5 2016-11-29

色々なおかずがあり、あと1品という時に助かりますし、何もしたくないという時にも助かりました。味も良かったです。

5 2016-07-27

本日届きました
中華が食べたくなると購入してしまいます。
いろいろ食べれて満足できます。
ただ、かに玉はあまり好きではないかな。
他はとても美味しい。

• まめ03さん
  • まめ03さん

5 2014-01-30

ボリューム満点
産後・育児疲れの友人と、自分用に1つずつ購入しました。
包装は簡素でしたが、この価格でこの品数には驚きました。
お湯で温めるだけで一品増やせるので忙しい育児の中で本当に助かりました。
味は濃い目に感じましたが、つまみ、ご飯のお供にぴったりでパパも満足。
特にサンラータンはやみつきになる味でした。
ぜひリピートしたいです。

5 2012-02-05

毎年恒例購入
中華をあまり好まない子供たちなので、我が家では中華メニューはほとんどなし・・・。
仕事がお休みのお昼に一人普段食べれないモノを贅沢に食べさせていただこうと毎年1年のご褒美として購入しています。
今回もあっという間に食べてしまいましたが、お湯ポチャで食べられるのがありがたい話で、お味も満足満足であります!
ごちそう様でした♫

5 2012-01-23

楽しみ
商品はまだ食べていないのですが、この量に内容で購入してしまいました。
届くのが楽しみです。

5 2011-09-15

箱を見たときに小さいのですくないかな?と思いましたが
中身をあけたらボリューム満点で美味しくて大満足でした
まだ全部は食べきってませんが、全ての味をたのしみたいと思います

4 2010-04-21

こちらのお店は初めてですがプラチナ優待で値段がすごーーく安くて思わず飛びついてしまいました。
味のほうは、ちょっと濃い…というか私の苦手な生姜が結構パンチを効かせているので口に合わないものもありましたが、このお値段で10個パックというのは本当に助かります。
またこの企画で再販していただきたいですね。

5 2018-02-13

中華が大好きで 食べたことあるのから見たことも無いのまでありましたけど どれも美味しかったです(^q^)

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他