メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-27

こんなにいっぱい入ってこの値段はお買い得でした!

4 2011-06-27

普通に美味しかった。沢山色々入っていて、色々な味を楽しめたo(^-^)o

• え4377さん
  • え4377さん

4 2015-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
父の日におくりました!おいしかったと喜んでくれました!バラエティー豊富で値段も良く、ありがたかったです!

5 2012-03-02

全ておいしい♪
10個も入っていて全ておいしい!!
一人暮らしには温めるだけでできるのでありがたい商品です(。・ω・)ノ゙

4 2012-03-01

手軽でおいしい
二人で食べるぐらいでちょうどいい量でした。
うちに居ながらお店で食べる感じでおいしかったです。
子どもと二人の夕食に
どれにする?と楽しみながら選んでいます

• oppekegさん
  • oppekegさん

5 2012-01-29

美味しいです!スープがとくに美味しいのでリピしたいです。

5 2011-03-21

二回目☆
一ヶ月以内にまた購入(^^)どれもおいしいし安いし手軽だから3セット買いました!肉団子と麻婆春雨とふかひれスープとサンラータンがとくにおいしいです。いつでもデパ地下が簡単に食べれてうれしい☆

5 2011-03-09

最高においしい
湯煎で解凍するだけ簡単お手軽本格中華です。
量は少なめですが、それでもまた買いたくなる味です。どれも全部気に入りました。すぐに食べきってしまったので、また1万分ぐらいいろんな商品を注文する予定です☆美味ですね!

3 2013-01-26

量が少ないかな
多分リピはないです
時間ない時にちょっとずつ食べてます

1 2012-06-20

全部しょっぱい
高評価のレビューが多かったので購入。
でも、全部しょっぱい。
そのまま食べれない。
しかも決して割安ではないと思う。
なんで高評価なのかわかりません。

3 2010-04-11

おためし。
ずっとたべてみたいと思っていていたお店。色々な料理のおためしが出来るので楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他