中華おせち 2019 あす楽 料理 オードブル ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-03
  • 両親へのお年始用に購入しました。解凍方法等の説明も丁寧でわかりやすく、出かける前の忙しい時間にも簡単に調理出来ました。レトルトですがとても美味しくて、付属の重箱(プラスチック、ペーパー風呂敷付き)に詰めると見栄えも良かったです。薄味好みの方には塩辛いかもしれません。魚は高齢の両親にも柔らかいと好評でした。エビチリの辛さも万人向け という感じ。中華料理はどうしても色が茶色ばかりになりがちなので、盛り付けるときにレタスや青梗菜を敷 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • 美味しかったです
  • おせちの準備が中々出来ず半ば今年は無理かなと諦めかけてると、子供からおせち無い事なんてないよね。と言われ29日から慌ててスマホ検索。でも無理だろうと期待もせず探しているとこちらの中華おせちがヒット。初めての中華おせちに悩みましたが、これを逃すときっともうない!と思い購入しました。31日のお昼頃無事到着。自然解凍で1日かかるモノがあると説明にあったので到着後は暖房のない寒い部屋に保管 ・・・(続きを読む
  • さっちん81428さん

5 2019-01-01

美味しかった
12月31日の午前中に到着しました。
味は正直不安でしたがどれも凄く美味しかったです。元旦に全て食べてしまいました!

5 2018-01-05

おいしかった
お正月にお客様用に購入しました。
お客様にもとても喜んでもらえました。
ありがとうございます

5 2013-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお年始用に購入しました。解凍方法等の説明も丁寧でわかりやすく、出かける前の忙しい時間にも簡単に調理出来ました。レトルトですがとても美味しくて、付属の重箱(プラスチック、ペーパー風呂敷付き)に詰めると見栄えも良かったです。薄味好みの方には塩辛いかもしれません。魚は高齢の両親にも柔らかいと好評でした。エビチリの辛さも万人向け という感じ。中華料理はどうしても色が茶色ばかりになりがちなので、盛り付けるときにレタスや青梗菜を敷くと良いかもしれません。容器は他の機会にも使えそうなので大切に保管します。

5 2013-01-02

3家族がよってお正月をする場にもっていきました。
ありきたりのおせちよりも、中華というだけでよかったです。
味も特に、酢豚と中華あんかけがおいしかったです。
少し温めたりするのは面倒ですが、それ以上に美味しかったので
来年もまたお願いしたいと思います。
酢豚は特に好評だったので普段でも
単品でお願いしたいです。
ありがとうございました

5 2013-01-04

和食のおせちは実家で食べるので、旦那と食べる用に購入。
やっぱり、和食じゃないとおせちっぽさはなくなるけど、たまにはアリかなと思います。
お重?(入れ物)がちゃっちくなく、仕切りも含めてまた使えるのが良かったです。
味は全体的に濃い目でした。

5 2013-01-06

初めて購入!毎年和風のおせちなので中華もいいかな!味は濃いめですが子供でも食べやすくてよかったです!

5 2014-03-06

御節料理だとあますと思ったので、今回 食べられそうなこちらのオードブルにしてみました。調理は、お湯にいれて盛り付けるだけだったのですごく簡単でした!ついてきたオードブルの入れ物もしっかりしていて、何かあるときにまたつかえるな〜という感じです。料理のすべてがおいしくいただけて、注文して正解でした!また何かあったら頼みたいと思います。

5 2014-01-09

ごちそうさま
とてもおいしくいただきました。特に私が気に入ったのは、赤魚と彩り野菜の中華あんかけです。次が、鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め。海老のチリソースはちょっとピリッとしておいしいです。ただ、1つだけだめだったのが、トンポーロウでした。シナモンの味付けで、私にはそれがダメでした。豚肉自体は柔らかくていいのですが、シナモンがどうも・・・。シナモンがなければ何一つ文句のつけようがない中華おせちだと思います。(私にとって)家族は気に入っていたようです。

5 2017-01-13

中華おせち珍しいし美味しそう
そのまま 自然解凍で良いのではなかったのでしょうか
両親に贈ったのですが 少し手間取ったみたいです。

5 2017-01-09

美味しかった
和食のお節は子供たちがあまり食べないので中華にしてみました。
味はおいしく子供たちも食べていました。
自然解凍・レンジ・湯せんと説明があるので簡単に用意できました。

5 2016-12-31

始めて注文してみました。
年末にも関わらず、3日前に注文して予定通り31日に届きました!
助かりました!味はまだ食して無いので解りませんが
量、箱共に良い感じです!
正月が楽しみです!

4 2015-01-22

初めての中華おせち。やはり量が少なかった。

4 2013-01-09

価格の
価格の割に、大変おいしく頂きました。又頼もうと思います。

• うち0122さん
  • うち0122さん

5 2013-01-03

初の中華おせちでしたが,大満足のうちに食べ終わりました。
和食やフレンチが多い中で,中華のしっかりした味も楽しいものだと思います。
チャンスがあれば,別の機会に注文してみたいなぁと思いました。

4 2013-01-01

満足
離島なんで指定日の届くか少し不安でしたがきちんと届きました。
もう少し指定日に余裕があると助かります。
味は...美味しかったです。
中華のおせちは初めてでしたが満足な味でした。
ただ、もう少し安くてもいぃかなと...

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット