4 2023-06-25

父の日のプレゼントで贈った。商品の発送連絡をこまめに頂いて安心できた。

4 2023-06-07

母の日に毎年送っています。喜んでいる様子です。

4 2010-12-11

味はおいしいです
以前に10品セットも購入していたのですが、
今回はこちらで。
エビの惣菜が特においしかったです。
ただ、中華あんかけの袋の中に、かなり長い髪の毛が入っていました。なので、1点減点しました。味と価格だけなら
星5つです。

4 2018-03-05

美味しかったです
息子夫婦の結婚記念日と自分用に購入しました。
お湯で温めてお皿に盛るだけの簡単さ
家に居ながら中華を味わえて嬉しいです。
エビチリ、エビマヨぷりぷりで一個の存在感あり
味も良かったです。マーボ豆腐の豆腐の滑らかさに感激
カニたまが写真の色合いと違い過ぎだったので☆マイナス1にしました。
二人で食べるのに十分楽しめました。

4 2008-09-20

便利でいいです。特に一人暮らしの人や忙しい人、冷凍庫にこれがあれば簡単に中華の惣菜がいただけます。自分で野菜など足してアレンジすると量も増えていいみたい。主にうちでは息子の所に送ってやっているんですが。(妻記)

4 2021-05-21

高齢の母に送る前に、同世代のいとこに味見してもらいました。
全体的に味が濃いという感想をもらいました。でもレストランで食べているみたいだとも。家庭料理より味が濃いということらしいです。えびチリも海老のクリーム煮もエビがプリプリで、美味しい。辛さもちょうどいいが、年よりには塩分が気になる。酒はご飯のお供にはもってこい。八宝菜だけは薄味で、九州人にはちょうどいいとか。食べたいときに茹でるだけ。袋は中身が入ってない部分(のりしろ?)が大きいので、熱いところを持たずにハサミで簡単に開けられるのが嬉しい。高齢者のひとり暮らしには、分量が2回分くらいありそうですが、食べ盛りの若者には少ないかも。自粛生活が続くなか、外に食べに行けず、食材を買いに行くのも控えるこの頃には、持ってこいの福袋だと思います。

• kiyomi-18さん
  • kiyomi-18さん

4 2011-01-15

まだ、食してないですけど・・・
まだ、食べていないですけど、日時指定通りに到着しましたし、美味しかったら是非リピートしたいと思っています。色々なお店で中華料理を今まで注文しましたが、いま一つだったので・・・

4 2009-08-14

スピーディーかつおいしい
息子のためにおためし商品を購入。学生の一人暮らし困った時はとても重宝しているようです。息子からの要望でリピートしています。美味しいけれど、量が少ないのとメニューによって味が濃いところがマイナスとのこと。肉団子はおすすめだそうです。

4 2009-08-06

たっぷり♪
分かってはいたんですが この量でこの価格は◎ですね。
お徳な福袋はいいですね〜♪
ただレビューにもありましたが、個人的には塩味が強いかなあ???
ゴハンがイケすぎますっ!

4 2009-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単!!
とても簡単に本格中華が食べられます。
贈り物に利用したのですが喜んでいただきました。

• kgsoon98さん
  • kgsoon98さん

4 2009-07-24

手軽においしい味がたべられます。
リピーターです。手軽においしい味がたべられます。

4 2009-02-25

思ったより食べ応えあり!一気に中華パーティです。小食3,4人でお腹いっぱいの量。なかなか中華料理店に出向くこともないので、かなりお得に楽しめました。☆4ツは〜お味がめちゃ感動ものってほどでもなかったから??普通においしくいただきました。。

4 2008-12-28

お家で中華
値段の安さで正直あまり期待していなかったのですが、大違い。また、注文したいです。

• PHX0806さん
  • PHX0806さん

4 2008-10-02

プレゼントに送りました
自分ではまだ利用した事が無かったので、少し不安でしたが、送った友人から、とても喜んでもらえました。

4 2008-07-11

手軽さ,旨さ
何回目かのリピです。
甘味抑え目の大人の味でした(今回?)
芙蓉はい、中華丼、いつもと比べてしょっぱい感じがしたけど気のせい?でも、美味しいんです。
安心していただけます。就職してる娘に送ろうかと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他