5 2011-10-11

内容のバリーエーションもあり、量もたっぷりです。湯栓15分で気軽に中華料理が楽しめる内容で、組み合わせを超えてのリピート購入となりました。麻婆豆腐が特に美味しかったですね。

5 2009-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のおもたせギフトに使いました。
いつも利用させてもらっていて、家族にも大好評です。
今回も帰省の中日に楽をしつつおいしく頂けました。

5 2009-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になったお礼のギフトとしてプレゼントとして利用しました。
いつもおいしく頂いているので安心していたら、予想以上に喜んでもらえて、さらにうれしくなりました。

5 2008-10-05

毎月代わりの福袋。
家族から大好評。
とてもいい感じだ。

5 2008-02-29

• 商品を使う人:親戚へ
外出が難しくなった高齢の親戚の誕生日に、おいしい中華を思って注文しました。
ここの他の中華はいろいろなのを何度も利用していて、味は大変好きなので、安心してプレゼントできました。
先方も大変喜んでもらえて、さらにうれしかったです。

5 2009-04-07

お手軽グルメとしては、とてもいい。家でちょっと贅を尽くすにはもってこいです。

• at2_r2さん
  • at2_r2さん

4 2012-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしの方にもよいです!
おばあちゃんへのお歳暮ギフトにしました。
本格中華が楽しめると思います。評判良かったです。
自分では利用したことがないのですが,今度注文してみます。

5 2012-11-05

大変ですね。
味は特に普通ですがこれだけの物を小分け、真空するのは大変ですね。便利な分金額がもう少し高くても良いと思います。

• AZRさん
  • AZRさん

4 2011-08-01

納得の味
今まで贈り物としてリピしてきましたが、相手からの評判がかなり良いため自分用に購入しました。
味は家庭では出せない味で◎
あんかけは加熱の方法が悪かったのか塊になってしまいましたが美味しかったです。
しいて言えば量が少ないので、4人家族の我が家は2セット買ってちょうど良かったです。
贈り物にも自家使用にも最高です!

5 2010-12-29

いいですね
いままで、別なショップで購入していたのですが、初めてこちらのショップで購入をしました。えび関係が大好きだったのでもう少し量が多いと嬉しかったのですが、味付けは私好みなんで、これからまたリピートしたいと思ってます。

5 2010-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお歳暮。
中華料理好きな単身赴任のじょうしへのお歳暮です。毎回喜ばれているので今回も。。。

4 2010-06-15

送料無料
美味しく食べましたよ!しいて言えばボリューム感がなかったかな〜

5 2009-12-30

ぶらり散策
初めて中華を購入しました。
デパ地下のフレーズで購入しましたがさすがにデパ地下で販売しているだけあって味はしっかりしています。
また京都発信でしたので少し薄味と予測していましたが意外と濃い味付けでとても満足です。やはり晩御飯のおかず志向に作られている感じです。
しかもボリュームがあってさすがデパ地下。
早速揚げそばあんかけを試食、麺はレンジで少し温めて、具材も湯煎とレンジの併用で時短させましたが麺がレンジ保温で正解でした。ばりばり感がばっちりです。

• moon4403さん
  • moon4403さん

5 2009-10-25

人気商品のベスト5ということでセット内容のバランスが良いです。全て美味しかったです。
レストランの本格中華というほどではもちろんありませんが、この価格でしかも冷凍で湯煎するだけでこの味はすばらしいです。エビもプリプリでした。人気があるのはわかりますね。
何気に食べたおまけの揚げそばは、うま〜で目茶ハマリました。

5 2008-04-29

出来立ての味を。
パックに入って冷凍してあるんですけど、
温めて食べてみると作りたての味なんですよね!
海老は硬くないし、野菜はシャキシャキしているし。
味もしっかり付いていて充分おかずに成るし。
ちょっと高いけどそれに見合った内容ですね。
満足です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他