• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

4 2010-09-28

中華丼
美味しかったです(^o^)
2食同時に15分煮たら全然凍ってたので平たくしたらいいんじゃないかな〜て思いました(^^;
最後の1食は30分弱火で湯煎したら良かったです(^o^)

4 2011-08-11

アレンジでたっぷり二人前に!
3パック送料込1000円の時に購入しました。
具が少なめだったので白菜と豚肉とエビを炒めて追加したら、二人前の量になりました。
もともとアンの味付けが濃いめで量もたっぷりなので、こうやって好きなお野菜や魚介類などを追加すれば、お味もマイルドになり量も増えていっぱい食べられるのでお得ですね!
また、うずらのゆで卵をトッピングすると、ちょっと嬉しい気分になります♪

4 2011-07-18

イメージ写真よりは具材が・・・ですが、味は美味しかったです!スーパーで冷凍食品の同じような商品を購入していましたが、比べるとこちらの方が上手く表現出来ないのですが自然な味けです。後味が不自然なものってたまにありません?冷凍庫にあると便利な商品なので、リピしようと思います。

5 2010-12-23

ボリュームも味も◎
自分で作るとなかなか味の加減やあんのかげん、具材や調味料など難しい中華。お店の味が簡単に手軽に美味しくいただけていいです。お弁当にも固めのご飯使用でレンジで丁度いい感じ補☆ご飯だけでなく焼きそばや固焼きソバにもあるしストックして置くと重宝♪1pたっぷりで嬉しいです。味も丁度いいです。

• 太陽7さん
  • 太陽7さん

4 2010-12-20

手抜き
うずらの卵をトッピングして食べました。味はうまし。ショップの画像はチョット色彩が良すぎるのではないかと思います。

5 2012-05-18

☆旨い('∇')☆
確かに具は少ないですし、海老が小さすぎ〜×しかし味は満点◎
今まで冷凍食品の中華丼の具を購入してました。それとは全く比にならない位の本格的な味です☆宅配便のお兄ちゃんが「これチョー旨いらしいですよ。皆さんが言ってますよ」には驚きました(;゜O゜)評判らしいです。わたしは具
もやし,チンゲンサイ,白菜 を足しました。
そして《五目そば》にしました。2人で1つで大丈夫でした。
少し味が濃いめなので、水をたし片栗粉。
お店の五目そばより旨い〜(≧ω≦)b
2つ購入したので肉団子付き。まだ食べていませんが、期待してます♪
お勧めですよ(^-^)/

5 2011-08-26

量もたっぷりで、手作り感があり、おいしかったです。
具もきちんと色々入っていました。
少食な人やお昼ご飯だと1パックで2人分の中華丼ができる感じでした。

• ICHI04さん
  • ICHI04さん

4 2011-07-01

中華丼好きなダンナのために。。満足してました。私はアンが多すぎてちょっと苦手です。。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2011-06-01

おいしい
午前中に到着してランチに食べました。
おいしくてもうなくなりました(笑)

5 2011-05-14

時間が無い時様に・・・
食事を作る時間が無い時にと思ってお試し購入しました。
先日試しに、かた焼きそばにかけてみたところ、具材も多く、とても美味しかったです(*^_^*)
(かた焼きそばのあんとしては量が少なく感じましたが、子供には調度良い量でした(^^ゞ)
残っているパックは、今度はちゃんと中華丼として食べるつもりです(^^♪

5 2011-03-25

おためしに・・・
送料込みでこの値段だったので試しに購入。
1人分にしては量が多いかも・・・
ただ少し塩味が濃いかな・・・と。

5 2012-12-15

留守
留守番の、主人と、子供達に簡単に食べれるように、六個注文しました。少ないので全部で一回分ですね

• posh23さん
  • posh23さん

5 2011-08-11

おいしかった!
食べるまではどんなもんだろと思っていましたが、大満足です。ボリュームも満点。難をあえていうと、ボリュームがあるだけに解凍に時間がかかるところかな?

5 2011-08-05

美味しい(o^〜^o)
もう何度もたべています。味はしっかりしているし
量も多めで食べ応えありです。中華丼大好きな父も美味しいと言っていました。またリピートしますよ〜

5 2011-07-28

とてもおいしかったです。味もよく、冷凍庫に入れておいて何もない時に重宝しますね。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ