【闇市】鶏肉と青葱の味噌炒め(200g)(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日20時00分〜2018年05月17日01時59分
376円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2007-08-04

ガッツリ食べたい息子のために
しっかりした味付けでご飯がすすむ商品です。食べ盛りの息子のお弁当の定番!お得な闇市で大人買い 笑

4 2009-12-20

冬のおつまみ
寒い冬の日熱燗のおつまみチョイピリ唐でとても美味しくいただきました、もちろんおかずとしても良い一品です。

5 2007-02-26

すっごくご飯にあっていて、ばくばく食べれました。

5 2012-12-11

ここの中華は本格派の味で本当に美味しいです。安く買えて嬉しいです。買い溜めしたので、楽しみです。

5 2012-08-12

しっかりした味付けで美味しいです
しっかりした味付けで、お肉もいっぱい入っています。我が家では野菜を足して軽く一緒に炒めて食べています。とっても美味しいです。

4 2011-07-28

ちょい辛味噌味
鶏肉と野菜の分量も割合よく、味噌味でご飯がすすみます。辛い物が苦手な子供がちょっと食べ辛かったようなので☆−1で。

4 2009-09-10

ゴハンに合う〜♪
ゴハンさえあればOKなくらい合いました!!!
味噌味も濃すぎず、ちょうど良かったですよ〜♪

4 2008-11-08

品は限られますが
このメニューは美味しいと思います。だからまとめ買いです。その他はオマケ。今回は季節的にカキを期待買いしました。これから食します。

• matsu3787さん
  • matsu3787さん

5 2007-03-18

これは、美味しかったですよ。味噌じたてなので好き好きはあるでしょうが?

5 2007-03-17

とても美味しいですよ。みその味が食をそそります。

5 2006-07-22

味が濃いめで美味しかったです。ご飯のおかずによく合いました。

2 2018-01-15

とにかく味が濃すぎて今回はハズレでした。

3 2017-01-08

まああまああですね。
まああまああですね。まああまああですね。まああまああですね。

3 2009-02-07

中華が好き
この商品も味は問題なし。ただ、もう少し安くなると最高ですね。