本格中華5品セット(フカヒレ入り玉子スー...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-05-06
  • 初めての購入です。全体的に味付けが濃いかもしれません(^_^;)薄味好みの方は合わないかも・・・ふかひれスープはとっても美味しかったです。一番気に入ったのはおまけで付けていただいた麻婆豆腐です。豆腐料理を冷凍でということでちょっと心配でしたが、特に問題もなく美味しくいただけました。量的には2〜3人分・・・って感じでしょうか。お値段的には妥当なところだと思います。 ・・・(続きを読む
  • taichi-mamaさん
  • 3 2008-07-11
  • 本格的な中華が食べたい
  • こちらのお店に気がついて、色んな方のレビューを読み購入を決めました。酢豚…お肉もそこそこ入っていて美味しかったです。でも我が家にとってはちょっと量が少ないかな。肉団子甘酢あんかけ…大きめで肉団子自体、軟らかくて良かったです。フカヒレスープ…スープと思うとドロドロし過ぎてるのでちょっと違う気がしますが美味しかったです。全体的に味は良いと思いましたが、我が家は薄味なのか、食べている ・・・(続きを読む
  • mamchiさん

5 2011-01-09

お試し
本格中華で、高級中華料理店でいただく、コース料理と感じました、えびのチリソースはデパ地下で100g525円で売っていますので、お得感はありますね、今回は5セットでしたので 他のものも食べてみたいと思います、本当いいお味で満足しています、ただ量は少し少ないかな。ただ調理は解凍時間10分、とっても簡単ってとこがいいですね、洗う手間も時間も短縮できます。

4 2010-04-29

中華福袋
福袋は安くてたくさん入っているのでうれしいのですが、誕生月の福袋とプラチナ会員向け福袋の中身がほとんど同じでがっかりしました。
闇市などで好きな料理を選んだほうがいいかも・・・。
味はうまみがありいつ食べてもおいしいです。

5 2011-01-15

中華大好きな妻に送りました。1食分の量が少し少なめに感じますが味は美味しかったです。また何かのイベントに購入したいと思います。

• VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

5 2011-02-03

以前タイムセールで購入した八宝菜以外は
チャイナノーヴァさんでは初めての購入ですが
どれも、そこそこ美味しかったです。
コスパもいいし、また同様の福袋がでたら
リピしたいと思います。

5 2011-01-22

すっかり!
すっかりはまっています。とても美味しく簡単に食べられて重宝しています。

5 2011-01-13

実家の母に送ります。東北は寒く外出が大変なので少しでも美味しい物を食べられるように、小分けであきがこないのがお勧めですよ。

5 2011-09-09

中華送料込セット
冷凍庫に在ればついでに便利な商品ですね。。。

5 2010-03-20

本格中華
湯せんのみと調理が手軽で、本格中華が楽しめました。大満足です。量も申し分なくとても美味しいです。

4 2007-11-30

おいしいもの
味はまあ申し分ないですが、皆さんのレビューにもあったように量はほんと少ないです。家族4人では全然たりませんね。

4 2007-11-19

おまけのマーボ豆腐が冷凍だったのには驚きました。今晩食べてみますが、凍った豆腐が解凍された味には興味津々です。

4 2006-10-14

味は良かったです。
包装の商品シールの印刷インクが、商品を温めているとお湯に溶け出してしまい、鍋にインクがついてしまいます。
シールをはがしやすくするか、インクを工夫していただくか、お願いしたいです。

5 2006-06-28

どれもあと一品足りないな〜という時にすぐに出来て便利でした。また機会があれば利用したいです!

4 2011-08-21

楽しみ
届くのが楽しみ。中華大好きで家族で食べたいです!

5 2011-08-06

食べたくなりました。
本当に、温めるだけで、おいしい中華がたべられます。

5 2011-05-31

楽チン
全体的に味はしっかりめなのでご飯がすすみますが、春雨や玉子はお酒のアテで食べました。スープも味しっかりめですがとても美味しかったです。 惣菜はハズレも多いですが今回は当たりでした。次回は違うメニューにします。どれもごま油効いておいしかったです。