• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,408

5 2021-04-20

鶏肉とカシューナッツ炒め好きなのですが中々自宅では美味しく作れません。
さすがプロの味だと思いました。
送料無料品に追加で購入しました。

5 2010-07-14

大好きです。おいしいのでまた食べたいです。

5 2007-11-19

この、鶏肉とカシュナッツの炒め物はもともと大好きで中華屋さんに行ったときはメニューにあれば必ず頼みます。で、中華屋さんに忙しくて行けないのでここで買います。また食べたくなってリピートしたのに、家事の合間にぜんぶまた食べられちゃいました。ぜんぜんわたしが食べても気にならないのですが、こどもは辛いと言って一口しか食べませんでした。

5 2007-01-12

こういう料理って大好きなんですが、作るのも材料をそろえるのも大変だけど、これならお湯ポチャで簡単に食べれるので、大助かりです。

5 2010-02-01

おいしかった。と聞いていたので、また送ってあげました。
カシューナッツいためは、なかなか家庭では作らないと思うのでいいと思います。
時間のない人や作れない状況の人には便利でいいですね。

5 2010-01-17

送ってあげた家族から、おいしかったと聞きました。カシューナッツいためは、市販にはないしいいと思います。

5 2007-09-17

家族に好評でした。おいしかったのでまた食べたいそうです。

5 2007-09-11

月替わりのセットで以前入っていたメニューで、密かにファンになっています(笑)ナッツと野菜のバランスがとてもいいですね 味も美味しいです。

5 2007-05-16

カシューナッツがやわらかかったです。鶏肉がもう少しおおきく切ってあったほうがいいと思います。

• mami_0910さん
  • mami_0910さん

5 2007-05-11

2度目です。カシューナッツの風味がたまりません。とてもおいしかったです。

5 2007-04-27

とてもおいしかったです。ごはんにのせて食べてもGOODです。

5 2007-04-12

前回頼んで大変美味しかったのでリピ。カシューナッツの甘みがたまりません。

5 2007-01-17

少し辛めのたれとカシューナッツの甘さが絶妙の美味しさです。

3 2021-04-27

味はとてもおいしいと思いますが、柔らかすぎだと思います。冷凍だから仕方ないのでしょうか?

3 2007-02-20

中華の中でも大好きな1品です。
んー、普通。
保存がきくのでおかずのない時に重宝しますが、リピはないと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他