自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nadiabeckさん
  • nadiabeckさん

4 2018-06-03

おいしいです
ちょっと高い感じもするけどおいしくいただいてます。冷凍庫に入れておいて、忘れかけてから見つけた時に幸せな気持ちになれます。

4 2018-01-11

中華バイキング
美味しく頂きました。また利用次第ににと思います。

4 2017-02-05

オードブル用に
来客用のオードブル用に購入。
思ったより量が少なめでした。
中華ポテトがふやけた感じで少しがっかりしました。
その他はおいしかったです。

4 2008-02-23

ネットで中華バイキングってイイ
家にいながら、食卓が中華料理屋さんに変身します。

4 2009-06-30

惣菜
惣菜一つ一つの味はなかなかのものでした。さすがデパ地下に出店している店だけのことはあります。しかし,やはり真空パックなのでデパ地下で購入したものに比べるとかなり味が落ちてしまってるのは仕方ないですね。

4 2013-03-23

中華バイキング
お湯ポチャですぐに食べられるのでストックして置くとランチにもお役立ちです。種類も豊富で選べるのがいいですね♪

4 2008-05-25

10品ともおいしかったです。1品500円と考えると値段以上においしいと思います。

4 2012-11-10

いつもながら変わらずの美味しさ!
・酢豚 ・八宝菜 ・海老のチリソース ・ホイコーロー ・芙蓉蟹(かに玉) ・白身魚の甘酢あんかけ ・フカヒレあんかけ炒飯×2 ・サンラータン×2
を注文しました。
いろいろ選べて、値段は変わらないってことで、ついフカヒレあんかけと酸辣湯を2つも!!
これでこのお値段、4000円は良い感じ〜♪
といっても、フカヒレとか1/3は姉のところに持って枯れちゃいましたが、
いつもどおり美味しい中華でした〜♪
でも、一つ、白身魚の甘酢あんかけは、ボイル失敗かなぁ!?
というより卵白(?)使って衣を付けるから、柔らかくなりすぎるのはしょうがないことなのでしょうね。

4 2013-01-05

選びようで
1品目:肉団子甘酢あんかけ 2品目:京風パリット春巻き 3品目:ゴマ団子 4品目:野菜と海鮮のXO醤炒め 5品目:フカヒレ入り玉子スープ 6品目:セロリの香味中華炒め 7品目:セロリの香味中華炒め 8品目:白身魚の甘酢あんかけ 9品目:海老の中華マヨネーズ 10品目:ホイコーロー
全部食べたわけではないですが、食べたのは春巻き、ゴマ団子、セロリの香味中華炒め、白身魚の甘酢あんかけ、海老の中華マヨネーズです。温めるのも湯煎だし、揚げ物もついでで揚げられるので用意は苦じゃないです。ただ、冷凍で来るのでしょうがないですが、セロリの香味中華炒め、白身魚の甘酢あんかけが歯ごたえがないのが残念でした。味はおいしかったです。
これだけ種類があるので、選びようでおいしく頂けると思います。

4 2008-08-22

エビマヨとかエビチリとか美味しいんだけど量が少ないので…。お気に入りは肉団子です。豚肉臭くなくて甘酸っぱくてお味が濃厚ですね〜。 主人の帰りが遅いので面倒な時はお湯ポチャでお酒のおともや晩御飯のメインに出しちゃいます。 麻婆ナスは結構にんにくが効いてピリ辛いと思います。個人的には味は濃いけど塩気が多いと思ったことはありません。

4 2015-12-02

美味しくいただきました。少し甘目かなと?家族には好評でした!また機会があれば購入します。

4 2015-03-10

中華丼と焼売を2種類、購入しました。中華丼はかなりドロッとしています。期待し過ぎたのか、思っていたより具が淋しかったです。焼売は冷凍だと小さく感じましたが蒸すと大きくなり、とても美味しかったです。焼売はまた、購入したいです。

4 2015-01-07

味付けがしっかりされていてどれも美味しかったです。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2015-01-03

年末用オードブルに!
今回、年末用のオードブル用に購入しました。
どれも大変おいしく、温めるだけで簡単に食べれるので、大変便利です。
又、機会があれば、リピしたいです。

4 2014-05-26

母の日の贈り物として、こちらを選びました。
少しでも楽して、美味しい物を食べて欲しいので、ピッタリの品でした♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他