36種から選べる10品中華バイキングオードブ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dickhattonさん
  • dickhattonさん

4 2018-06-03

おいしいです
ちょっと高い感じもするけどおいしくいただいてます。冷凍庫に入れておいて、忘れかけてから見つけた時に幸せな気持ちになれます。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

4 2019-03-24

調理する余裕がない時でも湯煎するだけでバランスの良い中華料理のおかずが直ぐ出来るので満足感が高いオードブル・セットです。10品目簡単に出せるのでバイキングも手間なしです。中華料理は栄養バランスが大変良いのでダイエタリーなパーティーにも最適でしょう。

4 2019-02-02

美味しかった
来客用に購入しました。
色々な種類を出せて、見栄えも良かったです。
味も美味しかったです。味は少し濃いめかな?

4 2018-01-11

中華バイキング
美味しく頂きました。また利用次第ににと思います。

4 2008-02-23

ネットで中華バイキングってイイ
家にいながら、食卓が中華料理屋さんに変身します。

4 2009-06-30

惣菜
惣菜一つ一つの味はなかなかのものでした。さすがデパ地下に出店している店だけのことはあります。しかし,やはり真空パックなのでデパ地下で購入したものに比べるとかなり味が落ちてしまってるのは仕方ないですね。

4 2008-05-25

10品ともおいしかったです。1品500円と考えると値段以上においしいと思います。

4 2013-03-23

中華バイキング
お湯ポチャですぐに食べられるのでストックして置くとランチにもお役立ちです。種類も豊富で選べるのがいいですね♪

4 2015-01-07

味付けがしっかりされていてどれも美味しかったです。

4 2012-11-10

いつもながら変わらずの美味しさ!
・酢豚 ・八宝菜 ・海老のチリソース ・ホイコーロー ・芙蓉蟹(かに玉) ・白身魚の甘酢あんかけ ・フカヒレあんかけ炒飯×2 ・サンラータン×2
を注文しました。
いろいろ選べて、値段は変わらないってことで、ついフカヒレあんかけと酸辣湯を2つも!!
これでこのお値段、4000円は良い感じ〜♪
といっても、フカヒレとか1/3は姉のところに持って枯れちゃいましたが、
いつもどおり美味しい中華でした〜♪
でも、一つ、白身魚の甘酢あんかけは、ボイル失敗かなぁ!?
というより卵白(?)使って衣を付けるから、柔らかくなりすぎるのはしょうがないことなのでしょうね。

4 2013-01-05

選びようで
1品目:肉団子甘酢あんかけ 2品目:京風パリット春巻き 3品目:ゴマ団子 4品目:野菜と海鮮のXO醤炒め 5品目:フカヒレ入り玉子スープ 6品目:セロリの香味中華炒め 7品目:セロリの香味中華炒め 8品目:白身魚の甘酢あんかけ 9品目:海老の中華マヨネーズ 10品目:ホイコーロー
全部食べたわけではないですが、食べたのは春巻き、ゴマ団子、セロリの香味中華炒め、白身魚の甘酢あんかけ、海老の中華マヨネーズです。温めるのも湯煎だし、揚げ物もついでで揚げられるので用意は苦じゃないです。ただ、冷凍で来るのでしょうがないですが、セロリの香味中華炒め、白身魚の甘酢あんかけが歯ごたえがないのが残念でした。味はおいしかったです。
これだけ種類があるので、選びようでおいしく頂けると思います。

4 2010-01-19

湯煎するだけで中華が楽しめるとは。冷凍で届いたものは小さいのに皿に盛った時には、それなりの量になっていて面白い。ですが、味付けは好みの問題でしょうが、しょっぱいものもあり、もうちょっと薄味に仕上がっていたら良いのに。でも、もう一品欲しい時や急な来客や、体調が優れない時には役立つと思います。一人暮らしの友人にも送りましたら大変喜んでもらえました。

• K子4626さん
  • K子4626さん

4 2016-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お湯につけるだけで簡単便利です。何度か利用しましたが、指定日に届き安心して注文出来ます。味も家庭的で一般向けです。

4 2014-05-26

母の日の贈り物として、こちらを選びました。
少しでも楽して、美味しい物を食べて欲しいので、ピッタリの品でした♪

4 2013-02-15

中華
リピーターです。このお店の中華は美味しいです。また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他