自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-14

おせち用
毎年恒例中華おせちとして購入しました。湯せんで温めるだけで簡単で子どもたちにも好評美味しくいただきました。

3 2015-02-21

味が濃すぎでした
ハッキリ言って私の好みでは無かったです 中華ですからこんなものなんでしょうね

3 2015-01-03

少し量が少なめですが・・・
味は良いのですが、一袋あたりの量はやや少なめです。家族で食べる際には、1メニューを二袋ずつ買った方が良いと思います。特に肉団子は子供時代に食べた懐かしい味付け(甘酸っぱい)でGOOD! 又買うかもしれません。

3 2014-12-15

中華バイキングをお正月に!
バイキングをお正月用にと購入しました。
スーパーセールで安価に購入できたので
うれしく思っています。
味は正月を楽しみにしています
PS:えびしゅうまい えびたっぷり
あかしゅうまい 肉しゅうまい
春巻き 普段食べている物より細い、にんにくがきいているがマズマズ
ゴマ団子 もちもちしておいしい、ゴマの風味良
セロリ、豚肉のいため 味は中華でまずまずだが、量が少ない。¥500?
白身魚のあんかけ あんかけが魚によくあっている
鶏肉とカシュナッツ 肉が少なく、味もショッパイ
八宝菜 マズマズ
フカいり卵スープ ゴテゴテして味も今市
酢豚 豚がゴッテり、こんなものか

3 2014-09-30

中華が食べたくなるとたまぁに注文してますが、これくらいの味であればスーパーのお惣菜とあまり変わらないような気がする。
普通って事だね。餃子は美味しかったかなぁ!

3 2014-07-04

まあまあ
皆さんの書き込みを参考にして購入。まだ食べたのは茄子マーボーと酢豚だけですが「絶品」とは思えなかった。茄子はしょっぱい味でイマイチ、酢豚の味はまあまあですか゜野菜が少ない感じがしました。量が少なくておかずが足りない時用かな。チャーハン、フカヒレあんかけチャーハン、マーボー豆腐はまだ食べていないのでごめんなさい。

3 2014-05-10

いつもは決められたセット売りのものを注文しているのですが、今回は、全て好きなものを自由に選べるこちらのセットにしました。割高にはなるかも知れないけれど、全て自分が食べたいと思うものが選べるのは良いですよね〜。

• hinako0131さん
  • hinako0131さん

3 2013-12-26

ちょっと残念でした。
まだ食べてはいないのですが、ひと袋の量が少ないのに驚きました
二口くらいで無くなりそうな量でした
10パックでこの値段は高い気がしました
食べてみて美味しいといいのですが・・・

3 2013-12-15

お正月の来客用に購入しました。種類が選べるし、温めてすぐ食べられるので、便利でいいと思います。ちょっとボリュームが少ないかなと思いますが、手間暇省く分少し割高でも仕方ないかもしれませんね。味は、まだわかりませんが期待しています。

• hana8340さん
  • hana8340さん

3 2013-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
美味しいけど一つの量が少ないので人数が多い時は二つずつがよいかも。

3 2013-10-18

ふつうでした。
特別美味しい訳でもなく、不味くもない。
一度食べれば十分な味。
リピはないです。

3 2012-10-31

それなりに
それなりの価格で、それなりの味ですが、時々注文するんですね。

3 2012-08-06

二度目は、??
スーパーにあるお惣菜の方が良いかな?です。 盛り付け例の写真が綺麗過ぎ。値段が良い割には味も、我が家ではあまり喜ぶ状態ではありませんでした。

3 2012-06-11

お得感は一杯だが・・・。
今回は家庭用ではなく、ちょっとしたお礼にとお世話になっているお客様にお送りしました。ただ「お得な選べるバイキング」で6品か10品と決まっているのが残念です。1袋が小さめなので、せめて10種類20品ぐらい送りたかったです。もちろん同梱という手はありますが・・・。

3 2012-02-21

さすがですね。中華は絶対にまねできない味付けがありますね

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他