自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-01-16

がっかり!
本格中華?回鍋肉最悪!野菜固くてがりがり!美味しかったらまた買おうと思ったけど、もう二度と買いません!そのへんで売っているものの方がまし!レビュー、いいことしか出していないのでは?

• のこ助さん
  • のこ助さん

2 2015-04-18

ポイント利用なら…
隣保班の懇親会で、オードブルの足しにするつもりで注文したのですが、
この量と味ではポイント値引きがあって良かったとしか…
どの袋も、中身の量は多めに見て0.6人前くらい。
スーパーの惣菜にコスパ負けてる気がします(汗)
送料込なら、こんなものなのでしょうか?
ちょっと期待しすぎてしまいましたね…勉強になりました。

2 2014-02-06

商品によります
クール便で届きますので、八宝菜やブロッコリーカニ身あん、小松菜と玉子の中華炒め等…
野菜のお惣菜は、調理後水っぽくなりますね。
あと、ごま団子は硬くて食べられませんでした(泣)

2 2014-02-01

京都のもんとは、思えない・・・
地元から離れて、京都の中華が食べたくて、お正月に注文。
レビューにもありましたが、全体的にからい(しょっぱいです。)麻婆豆腐は、ゴム見たいで、食べられませんでした。量も、全体的に少なめです。量が多くても、食べれなかったですが・・・。エビチリ、酢豚は、食べましたが、あと、5つくらいは、眠っています。もったいなかった印象です。改善は、必要ですね。

2 2011-02-16

期待してショッピング
他の方のレビューを参考に買ったのですが私はいまいちでした。シューマイはまあまあでした。ごめんなさい。

2 2011-01-03

正直、おいしくないです。
中華オードブルにして年末に食べましたが、誰ひとり手を付けずあまりおいしくなくがっかりでした。エビチリ、エビマヨ、海鮮XO醤炒め、酢豚、麻婆豆腐を注文しましたが選択ミスかしら。どれも値段相応ではなかったです。

2 2010-12-25

酢豚・麻婆ナス・上海ビーフン・野菜と海鮮のXOジャン炒め・紫イカとアスパラの中華炒めを購入しました。
味は良かったのですが分量は少なく、たれがほとんどで具が無い。という感じでした。箸では食べられるものが少なく、スプーンですくう感じでした。がっかりです。もう買いません。

• popo3さん
  • popo3さん

2 2008-11-25

あんかけチャーハンが好きな主人に購入しました。
好きな物が選べるので良いと思います。
あんは味が少し濃かったです。
チャーハンは冷凍食品って感じで量も少ないですね。
ビーフンは細かく切れていて水っぽくいまいちでした。
冷凍だから仕方ないのですかね…期待し過ぎてしまいました。

2 2008-08-28

簡単
今回の商品は全体に塩辛かった。
量も少し多いめにしてほしい。

2 2007-09-11

自分で選べてとてもいいです。セットだと嫌いなものも含まれるから。初めての利用でしたが、お店の対応はよかったです。3品くらい、わたしの口にはあいませんでしたが、他は家族にも好評でした。レンジでチンで食べれたらよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他