自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-29

手軽に中華♪
最近、体調があまり良くないので中華料理を作るのが大変でした。青椒肉絲や回鍋肉…大好きなのですが今の体調では作れず困っていました。お湯ポチャなので本当に助かります。もう少し量が多いと嬉しいのですが…。
受注番号:206802-20170902-1250278191

5 2016-10-15

期待を込めて
昨日、到着したばかりなので、未だ食していませんが、レビューの評価が高かった商品をチョイスしたので、期待を込めて☆5つ。

4 2017-02-05

オードブル用に
来客用のオードブル用に購入。
思ったより量が少なめでした。
中華ポテトがふやけた感じで少しがっかりしました。
その他はおいしかったです。

5 2017-01-08

お正月用に家族が集まるので注文しました。お節に野菜が少なかったので中華で注文しました。1袋の量もまあまああり普段食べないようなセロリとかを頼んでみましたが苦みもなく美味しくてびっくりしました。全部開けたわけでなく余ったので冷凍のまま、また別の日にとおいてあります。個別パックで便利だと思います。

5 2014-10-01

チャレンジ
1品目:酢豚 2品目:酢豚 3品目:海老の中華マヨネーズ 4品目:肉団子甘酢あんかけ 5品目:チンジャオロース 6品目:海老のチリソース 7品目:ホイコーロー 8品目:フカヒレ入り玉子スープ 9品目:カニ身入りエノキスープ 10品目:鶏肉のカシューナッツ
いつもとは少し違う組み合わせですが。新しいものにもチャレンジしてみました。どれもおいしいです。

5 2015-02-02

リピです
1品目:肉団子甘酢あんかけ 2品目:酢豚 3品目:カニ身入りエノキスープ 4品目:フカヒレ入り玉子スープ 5品目:海老の中華マヨネーズ 6品目:酢豚 7品目:肉団子甘酢あんかけ 8品目:チンジャオロース 9品目:芙蓉蟹(かに玉) 10品目:ホイコーロー
値段が安くなるたびに買っております。どれもおいしいです。

5 2014-07-01

今回は冷凍庫を開けて
待っておりました。今回は1品目:海老の中華マヨネーズ 2品目:揚げそばの中華あんかけ 3品目:肉団子甘酢あんかけ 4品目:酢豚 5品目:フカヒレ入り玉子スープ 6品目:ホイコーロー 7品目:カニ身入りエノキスープ 8品目:芙蓉蟹(かに玉) 9品目:肉団子甘酢あんかけ 10品目:酢豚
こんな感じです。
何回か買っていますが。おいしいし。おかずにはもってこいです。

5 2014-01-06

帰省できなかった長男の年越し用
帰省できなかった長男へ御節の代わりに送りました。
若いせいか本来の御節は好きではないのでとても喜んでいました。
好きな10点を選べるのもよかったです。どれも美味しかったと言っていました。

4 2013-06-20

えびちりはだいぶからいですね。もう少し辛味がすくないといいですね

• mikoikuさん
  • mikoikuさん

5 2011-05-30

とにかく便利!
友人達の集まりようの購入でした。
以前も購入し美味しくて、便利だったので再度の購入です。
もうとにかく美味しくて!!!便利で!!!
しつこいようですが美味しくて!便利!+お安い!
お薦めで〜〜〜す

4 2010-01-19

湯煎するだけで中華が楽しめるとは。冷凍で届いたものは小さいのに皿に盛った時には、それなりの量になっていて面白い。ですが、味付けは好みの問題でしょうが、しょっぱいものもあり、もうちょっと薄味に仕上がっていたら良いのに。でも、もう一品欲しい時や急な来客や、体調が優れない時には役立つと思います。一人暮らしの友人にも送りましたら大変喜んでもらえました。

4 2009-02-19

繁忙期の味方
しばらくぶりのオーダーです。これから残業続きになるので、夕食用にいただくつもりです。湯煎するだけでOKかつ家庭では作りにくいお味で選びました。1個では少ないので各2個、お味は味覚が違うので一概には言えませんが、だいたいはおいしいです。お値段は決してお安いとは思いませんが、買い物と作る手間を考えれば妥当かなと思います。

• Epemnさん
  • Epemnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

4 2008-08-08

好きな物が10品選べて送料無料でというのが良いです。私は将軍餃子が一番好きですが、とにかく冷凍庫に入っているともう一品何か欲しいといった時に重宝します。今回の10品の中でアスパラといかの・・・はつゆがじゃぶじゃぶしていたのでエビを加えたりしましたし、春巻きは揚げてないのでまだ食卓に上っていませんが、うまく選べば便利です。

5 2016-04-17

息子へ
一人暮らしをしている息子に送りました。以前に自分でも購入して味や手軽さは気に入っていましたので息子の好物を中心に選びました。とっても美味しいと言ってました。

• マモ1855さん
  • マモ1855さん

5 2016-04-10

美味しい!
ココは美味しくて、何度も注文しています。
いくら食べても飽きません。
食べなくて、しばらく経つとまた食べたくなります。
(お手伝いさん泣かせの味です!)
どれも美味しいですが、私のお勧めは黄金チャーハンと酢豚です!
私はキムチだけはココのはあいませんあとは全部美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他