自由に選べる10品中華バイキング【送料無料...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dickhattonさん
  • dickhattonさん

4 2018-06-03

おいしいです
ちょっと高い感じもするけどおいしくいただいてます。冷凍庫に入れておいて、忘れかけてから見つけた時に幸せな気持ちになれます。

• tankobu03さん
  • tankobu03さん

5 2018-01-01

毎年恒例です
昨年に続き注文しました。大晦日の恒例になりそうです。美味しいので文句なしです!!

4 2009-06-30

惣菜
惣菜一つ一つの味はなかなかのものでした。さすがデパ地下に出店している店だけのことはあります。しかし,やはり真空パックなのでデパ地下で購入したものに比べるとかなり味が落ちてしまってるのは仕方ないですね。

• サム2232さん
  • サム2232さん

5 2009-08-03

独り暮らしの美味しいおかず
何回か買っているが美味しさ抜群、一ヶ月に10回以上は
食卓にのぼる定番のおかずに成りつつあります。

5 2013-06-16

中華
定期的にに購入しています。値段も安く美味しいので家族も気にいっています。

4 2013-02-15

中華
リピーターです。このお店の中華は美味しいです。また注文したいと思います。

5 2012-09-08

何時でも、美味しい中華食べたいです。
使いやすいです、梱包の中にきちんと、おさまっています。味のぶれも何時頼んでも、間違いありません。だから安心して、注文ができます。

5 2012-03-05

美味しい、中華食べたいです
本当に、いつ注文しても、味が変わりません。配送も丁寧に、していただき、ありがたく、嬉しいです。

4 2016-01-08

お得な商品
和洋風おせちだけではモノ足りないと思い購入しました。
味、量、値段も良いと思います。
好きな物は2個注文できたので良かったです。
年末年始の忙しい時期に、本格中華を手軽に食べれるのはイイですよ。

• yoshi361020さん
  • yoshi361020さん

5 2014-12-28

久しぶりの中華
久しぶりに本格的な中華料理をいだきました。
本当に美味しくいただいて感謝です。
これからも、ぜひこの味は保っていただきたいと思います。

5 2014-09-15

手軽に食事を!
好きな食材だけ選べるのでとても助かります。美味しいエビチリ等でお手軽に食事が出来有難いです。

5 2014-07-19

とても美味しくいただいています。
いつも美味しくいただいています。またリピートします。よろしくお願いいたします。

4 2014-02-03

美味しい!!!
早速、食べてみましたところ大変おしかったです。
ただ、惜しいことに量が少し少ないのには、物寂しさを感じました。ご検討お願いします。

• andy77jpさん
  • andy77jpさん

5 2013-06-27

旨い
味が良い、他の冷凍食品と比し抜群である。

• mura7584さん
  • mura7584さん

4 2013-05-13

美味しく戴きました
もう何度目かの購入になります。温めるだけ(一部蒸す/揚げるというものもありますが)でとても美味しく戴きました。今日は何食べよう?と悩んだ時に、とても簡単で、一品おかずができあがります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他