• 亮キチさん
  • 亮キチさん

4 2022-10-06

どれも美味しいです
基本的にどれも美味しいです。ただそれだけに味にしっかりとした主張≒特徴があるわけではない。したがってやや物足りなさも感じる。とは言え、一応どれを食べても満足の行く味です

4 2013-03-23

中華バイキング
お湯ポチャですぐに食べられるのでストックして置くとランチにもお役立ちです。種類も豊富で選べるのがいいですね♪

4 2020-04-18

八宝菜★4オーソドックスな八宝菜です。とても美味しいです。
鶏肉と青ネギ★3冷凍のせいかネギの食感が微妙です。
ホイコーロー★4味はとても良いです。ただ、冷凍のせいかキャベツの食感が残念です。
ニンニクの芽★2味は悪くないです。ただ、ニンニクの芽の食感が最悪です。ドロッ?モタッとした感じに近く、ニンニクの芽らしさが感じれれません。香りも無いです。冷凍にするには無理があるのかな。
麻婆茄子★5とても美味しいです。
総評:こういったものを通販で買うと、甘ったるい味付けが多いのですが、こちらのショップの商品は、どれもその様なことが無く、好感のもてる味付けです。
★4以上は、リピ有りと思っています。

4 2008-08-02

便利
量は少なめですが、おかずが1品足りない時等に便利です。
でも私は炒飯はリピートしません。

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

4 2015-11-18

チンして
本格的な中華を食べられるなら、この価格なら満足でしょう。
料理の手間もないので…。

4 2008-08-22

エビマヨとかエビチリとか美味しいんだけど量が少ないので…。お気に入りは肉団子です。豚肉臭くなくて甘酸っぱくてお味が濃厚ですね〜。 主人の帰りが遅いので面倒な時はお湯ポチャでお酒のおともや晩御飯のメインに出しちゃいます。 麻婆ナスは結構にんにくが効いてピリ辛いと思います。個人的には味は濃いけど塩気が多いと思ったことはありません。

4 2008-04-22

一人住まい
湯煎で15分は時間がかかり過ぎと思いますが(弁当だと数分なので)500円前後でこの味覚なら満足できます。
ただ私としては20〜30%の増量を希望します。
真空パック商品として及第点なのかもしれませんが、メールマガジンに記された宣伝文句と実際の味には期待してしまうだけにだいぶ開きがあるように感じます。

• ぎしっさん
  • ぎしっさん

4 2020-05-27

配達に時間がかかりましたが
喜んでもらえました

4 2019-02-02

美味しかった
来客用に購入しました。
色々な種類を出せて、見栄えも良かったです。
味も美味しかったです。味は少し濃いめかな?

4 2015-03-10

中華丼と焼売を2種類、購入しました。中華丼はかなりドロッとしています。期待し過ぎたのか、思っていたより具が淋しかったです。焼売は冷凍だと小さく感じましたが蒸すと大きくなり、とても美味しかったです。焼売はまた、購入したいです。

4 2014-09-08

選べるバイキングお得セット
選べるバイキングお得セットを購入、今回はいつもよりお値打ちに購入できました。こちらの赤シュウマイはくせになります。何度もリピートしています。

4 2014-01-16

中華が好きでいろんなお店の冷凍パックを取り寄せています。量が少ないというレビューを見掛けますが、量についてはどのお店もこんなものだと思います。こちらのお店は量をg表示していますので良心的だと思います。味については、家庭で食べるには全体的に少し味が濃いかなと個人的に感じました。お店で食べるのならこのくらい味が濃くてもいいと思いますが。味付けはさすが専門店だけあるなと思いました。酢豚と八宝菜は特に美味しかったです。

• rash009さん
  • rash009さん

4 2013-12-01

自分では作れないおいしさです
好きなものを選べて、手軽においしいものが食べられるので最高です。

4 2012-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
手軽に自宅で本格的な中華が食べられる
共働きの家庭へのギフトで送りました
奥さんも忙しいので、食事をゆっくり作っていられないときもあり
とても便利だと喜んでもらえました

4 2012-04-05

忙しい時に大活躍
温めるだけで、手軽で美味しいです。
チャーハンの入ったお値打ちセットがあったら、言うことなしです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他