36種から選べる10品中華バイキングオードブ...(チャイナノーヴァ(中華専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-05

選びようで
1品目:肉団子甘酢あんかけ 2品目:京風パリット春巻き 3品目:ゴマ団子 4品目:野菜と海鮮のXO醤炒め 5品目:フカヒレ入り玉子スープ 6品目:セロリの香味中華炒め 7品目:セロリの香味中華炒め 8品目:白身魚の甘酢あんかけ 9品目:海老の中華マヨネーズ 10品目:ホイコーロー
全部食べたわけではないですが、食べたのは春巻き、ゴマ団子、セロリの香味中華炒め、白身魚の甘酢あんかけ、海老の中華マヨネーズです。温めるのも湯煎だし、揚げ物もついでで揚げられるので用意は苦じゃないです。ただ、冷凍で来るのでしょうがないですが、セロリの香味中華炒め、白身魚の甘酢あんかけが歯ごたえがないのが残念でした。味はおいしかったです。
これだけ種類があるので、選びようでおいしく頂けると思います。

5 2012-09-22

娘のお誕生日会に
娘が突然にお誕生日会をするということであわててお電話したのが前日の15時、親切に対応してくださいました。到着は本日お昼頃。今までの最速到着です。明日、美味しくいただきます。改めてレビューします。
早速、お誕生日会にいただきました。まずは何とも調理が楽なこと。大抵、母はキッチンに釘付けですが今日はササッと盛り付けて娘の喜ぶ顔をみながら過ごしました。子供に一番人気は、かに玉でした。お皿が洗ったみたいになっていました。パパとその仲間たちにはニンニクの芽炒めやカシューナッツと鶏の炒めものか人気であっという間になくなってしまいました。
中華料理は大好きで、あちこちいきますがプロの味が自宅で手軽に味わえて、なおかつお安いとなれば言うことなしです。
またリピします。
星は5つじゃ足りない感じです。ちなみに大人5人子供5人でからあげとお刺身、おこげは自分でつくり10品のうち9品をいただいて皆満腹でした。ごちそうさまでした。

4 2014-05-26

母の日の贈り物として、こちらを選びました。
少しでも楽して、美味しい物を食べて欲しいので、ピッタリの品でした♪

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,519

5 2012-04-05

時々急に食べたくなります。
配送も早く、簡単に食べられるのでちょっとしたときにも便利です。
種類がわりとあるので、いつも迷ってしまいます。

4 2009-12-25

中華大好きなので、食事に行くのはもちろん取り寄せもよくするのでコメントが辛口で申し訳ないのですが、お味は普通でした。
掲載写真よりお野菜が小さめ&少なめ、美味しい物もあれば全部食べなかったものもありました。
共同購入でも10品購入しましたが、このお値段(1品ワンコイン)なら値段相当だと思います。
ただ、何も無い時などにストックしておくには良いかと思います。

• monemonさん
  • monemonさん

5 2008-10-31

忙しい時に重宝しています。特にこれからの時期に助かります!
この値段で、この味!!いつも大満足です!
それぞれのパッケージに使用しているものもきちんと表記してあるので安心していただけます。
家族4人でいただくことが多いので、量が少し足りないかなという時は具を足していただいています。
また利用させて頂きます。

4 2014-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
贈答品として注文しました。何度もリピしている商品なので、大事な人への贈り物に選ばせて頂きました。また、注文したいと思います。欲を言えば一つの内容量があと少し多いといいなと思って−☆一つです。

5 2014-01-23

大晦日のオードブルに
これは オススメです!送料無料で この価格、そして商品も素晴らしい!五つ星です!何を食べても美味しくて余す事無く全部完食でした!またリピします!

• kero0827さん
  • kero0827さん

5 2013-06-23

いろいろ選べたので
いろいろな種類の中から選べたので、悩みましたが相手の好みを考えながら楽しく選べました。
商品が届いて、感想を聞いたところ「美味しかったよ」と言われたのでよかったと思います。

5 2013-06-19

中華好きなので
前は福袋を買い、美味しかったので今度は自分で選べるのにしました。味は少し濃いけど一品足りない時便利

4 2013-05-28

母の日に
少しでも食事準備の負担が少なくなるようにと、遠方に住む母に送りました。商品数が多いので、ぼちぼち食べると言って喜んでいました。

4 2013-01-12

湯煎でできるのでとても楽で良かったです(^o^)

4 2013-01-08

大ボリュームでした!
色んな種類を少しづつ・・・と思って購入しましたが、予想よりも大量でビックリ!肝心の味は、とっても美味しかったです。少し味付けが濃いと感じたので、☆4つにさせて頂きました。

4 2012-06-11

母の日に。
母の日にギフトで送りました。レビューを見ていると量が少ないようなことが書かれていましたが、母に聞いたところ、そんなでもないよという感じだったので満足していたようです。
味も美味しかったみたいで、また利用したいです

• on28678670さん
  • on28678670さん

5 2012-05-13

お買い得
いつも美味しいです。買い物に行けないので重宝してます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他