5 2016-01-04

エビチリうまし!
一番楽しみにしていた「エビチリ」
ピリッと辛さも効いていて、美味しかったです。
2セットで1セット分のお値段で買えました。

3 2015-11-12

美味しいと思わない
不味くもない。酢豚を見て子供は、スーパーで買ってきた。って言った。あると便利かな。二回目の購入。でも、もうリピしないでしょう。2500円の時に買ってた。このお値段でも、お高いようなーーー。エビチリの量は、ビックリするほど少ないです。

4 2020-02-07

3品はとても美味しかったです
購入して2ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
2016年12月、本ショップさんから単品を数品を初購入しましたが、今回は下記記載の5種セット品を購入しました。
酢豚、八宝菜、麻婆ナスは中華らしく、とても美味しかったです。ブロッコリーあんかけはそこそこの美味しさ、チャーハンは味薄すぎ、具少な過ぎで。。。
今度注文するなら、美味しそうなものの単品買いですね。
なお、お気に入り登録の”*pyon*”さん”さんも食されていて、その時のセット内容(酢豚・八宝菜・エビチリ・肉団子・麻婆茄子)の方がいいですね。
−−−−−
■セット内容
・酢豚(200g×2パック) … 添付画像:左
・八宝菜(200g×2パック) … 添付画像:中
・麻婆ナス(200g×2パック) … 添付画像:右
・ブロッコリーのカニ身あんかけ(200g×2パック)
・黄金チャーハン(230g×2パック)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

5 2015-11-05

友人への贈り物に。
母子家庭で仕事を頑張っている同級生にプレゼントしました。
仕事が忙しく帰宅してからの炊事も大変だともらしていたので、以前別の組み合わせの商品でしたが、購入したことのあるこちらのショップさんの商品を送りました。
冷凍で送られて来て、お湯で温めるだけで簡単に本格中華が楽しめます。
私には1袋の量が少なく感じましたが、女性2人の家族ですので、1袋の入数は十分だそうです。
まだ一部しか食べて無いみたいですが、美味しい!ありがとう。と言ってもらえました。
少し盛り付けが美味しそうに出来ていませんが、マーボ茄子の写真を送ってきてくれたので載せておきます。

4 2015-11-01

◇まんぷく中華福袋◇
感謝祭特別価格、通常の【半額】となっておりましたので注文させて頂きました♪
酢豚・八宝菜・エビチリ・肉団子・麻婆茄子が各2パックずつの計10パックのsetです。
沸騰させたお湯で10-15分とのことで、1人暮らしの父用に注文しました。早速届けた夜に連絡あり、1パック1度に食べきれる量、美味しいとのことで良かったです。
私は味の方は食べていないのでわかりませんが、到着時の量を見て、通常の価格では買わないかなぁと思いました。
(206802-20151026-0626918232)

5 2015-06-11

1袋1人前ですね
私の好きな物ばかり各2袋ずつ入っていたのでタイムセールにて即購入しました。
冷凍で届きますが、袋のまま沸騰したお湯で温めるだけなので大変手軽です。
量が若干少ないのでご家族で食べるのには1袋では少ないかもしれません。
お味の方はその辺の中華料理屋さんに負けない位のお味で大変美味しく頂いています。

5 2015-11-23

便利なお惣菜♪
☆まんぷく中華セット 2500円
〜〜〜〜〜〜〜〜
酢豚、マーボーナス、海老のチリソース、八宝菜、肉団子の甘酢あんかけ、
が2袋ずつ。
野菜を添えれば、2人家族にまにあいます。
以前購入して、家人がなにもいわずたべていたので、満足だと思います。
お買い得でした。

5 2015-11-04

中華セット
このセットは内容も豊富で、好きなメニューが多くとてもお得です。
本格中華の味は、自分ではなかなか出せないので、このようなお総菜は大歓迎です。

5 2015-06-16

スーパーセールで半額だったので買ってみました。エビチリと肉団子を食べてみましたが美味しかったです。

5 2013-12-30

絶対お手軽美味便利と思って
中華調味料ほとんど揃えたことが、XO瓶、しょうこう酒、しかし小さい瓶でも使いきれず、割高。酒も味が変化、かなり長く愛好していましたがリタイア。まず酢豚、野菜のしゃきしゃき感そのまま、人参本来の味、お酢も一種類と思えない、味がしっかりしていて量も大食でない限り丁度良い量、確かに家庭では作れない酢豚のタレ。麻婆豆腐においてはお豆腐が美味。家族が京都から買ってきた豆腐の味に似ていると。それも調理シタテを冷凍。購入したての京の味の豆腐は翌日は味が変化してしまったそうな。冷凍だからこそ叶う味。会社の住所は京都。新鮮で滋養のある野菜を使用?野菜の栄養価低下が問題になる最近、美味しい野菜なら栄養もあるはず。冷凍なら栄養壊さず、なところも便利以外に高評価。

5 2008-06-09

特に肉団子や坦々麺がお気入りですがエビマヨとかもエビチリとかももうちょっとボリュームがあれば「大好き」になるんだけどな〜。塩辛い感じはどれもないですが、この5品の中では麻婆茄子が結構ピリピリとにんにくが効いていると思います。共同購入の方が税金分安かったんだけど楽天ポイントを考えればこっちの方がお得だったので…。

3 2008-06-26

冷凍なので、ちょっと不安でした。父の日に実家で食べました。おいしかったです。私は麻婆ナスが気に入りました。
ただ、八宝菜の具が写真のように入っていませんでした。ちょっと残念。

• Kwrさん
  • Kwrさん

4 2019-09-25

お手軽で美味しいです。
時間がない時の一品として食卓に出してます。

4 2019-08-17

どれも薄味であっさりしていて美味しかったです。他の料理も食べてみたいなと思いました。

5 2019-07-24

やすくていいものが変えたので家族も喜んでくれました

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心酢豚