• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,417

5 2021-01-13

コクのある美味しい酢豚でした。
豚肉もたっぷり入っており、時間がない時にあると便利です。
ストックしておきたいので、また購入したいと思います。

5 2020-05-01

親切なご対応!
母の入院に伴い高齢の父が1人でまともに食事をとれていないため早めの発送をお願いしたところ、早々にご対応いただけました。
大変親切なご対応をありがとうございました!

5 2020-04-23

本当に早い商品発送していだき、ありがとうございました。

4 2020-03-11

間に合わせのおかずに最適です
毎回まとめ買いをしています。冷凍保存しいつでもレンジでチンして
食卓にのり、重宝しています。プロの味を楽しめます。

5 2020-01-22

酢豚(200g)
コクが有り、味の調和が良く美味しくて重宝していますです。

4 2019-12-19

温めるだけで本格的な中華料理が愉しめるこのシリーズを以前から愛用しています。セットで頼むことが多いのですが、今回は好きな物3点を選んで頼みました。好きな物だけに満足しています。

4 2005-08-16

おいしかったです。

5 2006-07-12

白身魚に次ぐ美味しさです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,791

5 2009-05-07

優しい味の甘酢あんがたっぷりかかっていました。玉葱や豚肉も沢山入っていました。どちらも柔らかくて美味しかったです。

5 2006-04-29

リピーターです。
二人で食べるとちょっと少ないかな?と思いますがおいし〜です♪

5 2012-11-04

美味しかったです
本格的な中華屋さんの味でした、旦那はまた頼んでくれって言ってましたのでまた注文したいと思います。

• rampcafeさん
  • rampcafeさん

5 2011-03-30

セットと同梱で
とても美味しかったです!!
本格中華の味です!

5 2008-05-25

熱烈中華
姉のご所望品
酢豚きたーっ
王道きたーっ
もう夕食作るのめんどくさい人へ最適です。

5 2008-03-02

娘のお気に入りです
温めるだけでおいしい酢豚が食べれるので、ご飯の支度ができない時に重宝しています。娘もお気に入りなので、喜んで食べていました。またお願いします。

5 2007-01-19

温めるだけで本格的な酢豚が食べられるので、忙しいときや、あと一品欲しいときに便利です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心酢豚